您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

v

2019-01-10 13:47:56 来源:  作者:   点击量:
摘要:

周三黄金亚欧盘虽然波动不是特别大,但却是一路阴跌下来,这种温水煮青蛙的行情杀伤力最大,总是给你幻想,但却是钝刀子割肉,慢慢的啃噬你的钱包!阴跌,那就继续顺势看空,早盘行情未动,空单离场随即反手补多,美盘后美指大幅跳水,加之80支撑过于强劲,导致金价美盘后持续走高,多单也是小赚3个势离场,尽管多单过早离场,但是该把握的利润基本把握到位,多空获利,也是在意料之中的事情。

 

现在的黄金走势属于是看涨趋势之中的回撤调整,也可以看做1276-1298高位区间内震荡,近期盘面价格基本是阴跌向下为主,在震荡中慢慢回落,周二白盘黄金承压1290一线阴跌向下,美盘回撤到1279企稳快速反抽1287附近。我们需要谨慎关注黄金生命线的压力位置1288-1287附近,周三亚盘开盘直接先行测试承压回落,上升通道支撑位置1278,若是形态上仍是放量向下,需要谨慎破位1280-1279关口后加速下探至1270关口。但是只要不破位1279下方我们还是看多的看涨的趋势,黄金从高位回落修正也到时候了,该蓄力的已经蓄好了,晚间欧盘尾盘和美盘的一波上冲完全符合本人分析。

 

周三白盘时段,本人一直在强调黄金上行的压力是1287一线,只要在下方支撑位1279守住,黄金反弹拉升有效突破站上1287上方,那么黄金就会继续向上攀升测试1291-1293区域。结合周三美盘的走势看,那么接下来的操作思路上本人个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1293-1295附近阻力,下方关注1287-1288附近的支撑。

 

黄金操作参考建议:

 

1、黄金反弹1293-1295附近受阻空单进场,破1298止损,目标1288-1287附近,破位持有;

 

2、若黄金在回调1288-1287附近支撑住我们反手多单进场,止损1283,目标先看1293-1295附近,破位持有。

 

原油走势分析:

 

原油昨日小阳线收高,日图连续碎阳上涨。看上去30日线有所压制,但被昨天的盘整突破。日图继续看反弹。带动均线系统震荡向上。

 

短线图:周初两个交易日回测的低点48.30成为本周多头临界点,昨日横盘后守住低点上扬突破。一步一个脚印的整理上涨,边修正边上升,短线盘底走得稳固。即使日内短线反复了一点,但趋势看涨不变。

 

原油操作参考建议:

 

操作回踩49.50-60做多 损48.90  目标50.50-51.0。

 

做投资最重要的4点:

 

1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

 

 

文|尧婧茹 腾讯在线 1153555692

 

 

相关阅读
热门推荐