您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

尧婧茹:1.10黄金反弹拉升有效突破1287,后期继续向上攀升

2019-01-10 15:34:28 来源:  作者:   点击量:
摘要:

如果最近你做的不理想,如果总是大行情抓不住,如果总是出现一买就套,一套就割,一割就涨的的死循环里,你可以来跟上官聊聊你的问题,不要觉得无功不受禄而不好意思,你的现在只是我的曾经,带着虚心请教的心来,上官站在一个专业的角度替你分析原因,或许,你会有不一样的收获!

 

 

现在的黄金走势属于是看涨趋势之中的回撤调整,也可以看做1276-1298高位区间内震荡,近期盘面价格基本是阴跌向下为主,在震荡中慢慢回落,周二白盘黄金承压1290一线阴跌向下,美盘回撤到1279企稳快速反抽1287附近。我们需要谨慎关注黄金生命线的压力位置1288-1287附近,周三亚盘开盘直接先行测试承压回落,上升通道支撑位置1278,若是形态上仍是放量向下,需要谨慎破位1280-1279关口后加速下探至1270关口。但是只要不破位1279下方我们还是看多的看涨的趋势,黄金从高位回落修正也到时候了,该蓄力的已经蓄好了,晚间欧盘尾盘和美盘的一波上冲完全符合本人分析。

 

黄金技术分析:

 

在多头趋势下的休正中做空不是不可,但是要看入场点和时间点,在周一周二看空没有太大问题,原因是非农利好的影响;另外是力度问题,下探力度逐渐减弱收线实体偏短影线过长。高点不断收低,低点不断抬高,这种震荡在多头趋势下做空已经存在风险,反而是低多最为稳健。

 

再次强调目前这种震荡只是修正行情,多头趋势并没有改变,只是由极强转为慢涨,另外我们做分析要看支撑黄金上行/下行的动能在哪里,多头并不缺乏上行动能,首先是美联储鸽派立场,其次是资金面,ETF自黄金1159反弹以来持续增持黄金,这有利于黄金多头,近两日虽有少里抛售,但无伤大雅。另外临近中国春节,黄金将会迎来销售/购买旺季。

 

 

周三白盘时段,本人一直在强调黄金上行的压力是1287一线,只要在下方支撑位1279守住,黄金反弹拉升有效突破站上1287上方,那么黄金就会继续向上攀升测试1291-1293区域。结合周三美盘的走势看,那么接下来的操作思路上本人个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1293-1295附近阻力,下方关注1287-1288附近的支撑。

 

黄金操作参考建议:

 

1、黄金反弹1293-1295附近受阻空单进场,破1298止损,目标1288-1287附近,破位持有;

 

2、若黄金在回调1288-1287附近支撑住我们反手多单进场,止损1283,目标先看1293-1295附近,破位持有。

 

原油走势分析:

 

原油昨日小阳线收高,日图连续碎阳上涨。看上去30日线有所压制,但被昨天的盘整突破。日图继续看反弹。带动均线系统震荡向上。

 

 

短线图:周初两个交易日回测的低点48.30成为本周多头临界点,昨日横盘后守住低点上扬突破。一步一个脚印的整理上涨,边修正边上升,短线盘底走得稳固。即使日内短线反复了一点,但趋势看涨不变。

 

原油操作参考建议:

 

操作回踩49.50-60做多 损48.90  目标50.50-51.0。

 

再大的蛋糕,也要你吃到。别人赚再多,也只是别人的。成功没有一蹴而就,失败却像温水煮蛙!你现在的状况真的是你想要的吗?爆仓?亏损?亦或是小赚?不管你现在有什么样的困惑,你要知道投资的目的就是赚钱,无关其他!很多人走在投资路上,有些人已经没有路可走,极少数人知道惊醒,学会取舍,懂得选择。

 

文|尧婧茹 腾讯在线1153555692

 

相关阅读
热门推荐