您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

子昂金师:1.10黄金破千三就差临门一脚。黄金原油今日走势操作建议附空单解套

2019-01-10 16:07:22 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  前言

  黄金市场的投资者应该懂得放下所持有的单子,千万别一做多单就害怕行情下跌,一做空单就害怕行情上涨。行情的涨与跌是你在下单之前必须慎重考虑的东西,而不是做进单子后去害怕的东西。行情的涨跌不以你害怕与否而改变,你为何不坦然面对呢?到了止损点就止损,到了盈利点就获利了结,除此以外你就应该像没有单子一样观看行情的波动。

  周三(1月9日)美元显著下滑,来自美联储方面的两则消息令美元承压。美联储会议纪要措辞鸽派,令投资者愈发猜测美联储可能会暂停加息,而亚特兰大联储主席博斯蒂克对降息持开放态度,令投资者感到相当意外。美国政府停摆的最新进展也受到关注。特.朗.普威胁称,假如无法达成协议,他将宣布国家进入紧急状态。周四投资者将迎来美联储主席鲍威尔的讲话,鉴于其上周五的言论引发市场行情,投资者将谨防其讲话再度撼动市场。

  国际黄金行情走势分析:

  黄金周三再次下探回升收高,亚欧盘看上去弱势,美盘守住10日线强力反弹收复并且收在1290上方。最低还是前一日低点1280附近,10日线的支撑守住。日图反弹收阳,昨日盘中下探不破低。

  日线胶着震荡,连续的下探但不失守10日线,说明日线依旧强势,目前的修正属于强整理代替回落。有回调修正需求,但不见价格下跌,就是处在高位横盘整理,加上非美货币的止跌,美指走弱,也限制了黄金的下行空间,周初虽然看调整,但也比较谨慎,主要就是考虑到美元弱势。所以黄金短空一旦没有破低空间,反弹上来就要及时保本出局不恋战,毕竟主趋势还是上升,短线回调,可能会整理代替回落,盘中要结合形态及时调整思路。

  黄金4小时两次下探布林道底轨回升上轨,同时附图指标0轴开始金叉向上,突破1290一线收高,4小时有点完成了止跌修正的迹象。日图今日只要不再下破10日线收低,短线可能要配合突破千三关口了,既然调整迟迟不见空间。今日操作依托1276周初回测低点做防守回调适当看多,看提前突破高点延续空间。综合来看,今日操作思路上子昂金师个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1298-1300一线阻力,下方关注1285-1286一线支撑。行情实时变化,添加笔者:子昂金师口末亻言zzr186186获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  黄金1.10操作建议:

  1#、下方回调至1287-1289一线做多,止损4美元,目标看1293-1295一线;

  2#、上方反弹至1298-1300一线做空,止损4美金,目标看1291-1292一线;

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以子昂金师薇/信(zzr186186)指导实盘为准!

  国际原油行情走势分析:

  原油昨日强势上涨一天,几乎从早盘开盘就开始慢涨,途中并没有出现什么像样的回踩,只有美盘稍晚时段EIA数据公布时稍有一波回踩50.50.不过尾盘最终还是强势刷出新高,本周一直坚持看多,就怕这种慢涨行情不给点位。给到点位都能有所斩获,没进到就容易踏空行情。

  原油从4小时来看,油价短线倾向继续上行,MA均线呈看涨排列趋势,且离散程度暗示,油价的短线涨势仍未结束,随着BOLL上行轨的进一步走高,油价有望打开进一步上行的空间,不过投资者们需注意的是,原油的这种慢涨趋势,是有小幅回踩的伴随的,就目前原油短线趋势指标来看,原油小时图主图显示,K线目前是运行在布林带中轨上方,布林带持续呈上行通道运行,显示涨势延续,附图指标KDJ三线,目前是呈死叉向下运行,显示是有小幅回踩需求,再观MACD双线指标,目前双线同样呈小幅死叉向下,绿色动能柱也是在逐渐冒头放量。综合来看,今日操作思路上子昂金师个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注53.0-53.2一线阻力,下方关注50.6-50.8一线支撑。

  原油1.10操作建议:

  1#、上方反弹至53.0-53.2一线做空,止损0.4美金,目标看51.5-51.8一线;

  2#、下方回调至50.6-50.8一线做多,止损0.4美金,目标看51.8-52.0一线;

  3#、行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:子昂金师;

  因为子昂金师不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询子昂金师或者百度子昂金师,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路子昂金师将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  ——教你四招摆脱套单困境——

  每当突发大行情到来,你的单子是否不慎被套,焦急,烦躁,紧张,不要怕,教你几招解决后顾之忧,只要你能合理利用保证你以后再不用担心单子被套!

  投资被套单得从以下几个方面来说:

  一、主动性解套:当发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。

  解决方法:抢反弹需要一定的技巧、这个技巧就是长年累积的经验。无经验者不必冒险,顺势而为最可贵。在积累经验的同时要不断的培养自己的“盘感”。最后一定十分的重要就是参与反弹时的操作一定要注意资金的管理。

  二、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损;如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  解决方法:多头市就是做多,不要动反向操作的念头,平空头市则坚持开空,休息也是一种操作

  三、采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。

  解决方法:认清弊端,短中结合按章法操作。

  四、如果所买入的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;如果所买入处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔

  止损止盈的重要性

  想要成为一个成功的投资者,首先就要明确你的资金上面有没有压力,如果你用你的日常生活资金来投资,那么你就会面临资金压力,而压力过大会误导你的投资策略,会增加交易风险,而导致更大的错误。而做投资最好是那你的闲散资金的一部分,等做成功了可以逐步加入。而当你的赢利超过你拿出来的资金时,最好是把原来的资金出金,利用赢利的资金去做投资。

  当你做投资的同时应该确立可以容纳的亏损范围,用善于止损交易,才不致于让自己出现巨打的亏损,亏损的范围依靠帐户资金情况而定,当亏损金额已达你的容纳极限,不要找寻借口试图孤注一掷去等待行情回转,应立即平仓。即便行情马上真的回转,不要婉息,因为你已经除去了行情可能继续转坏,损失扩大的风险。你必需拟定交易策略,切记是你去控制交易,而不是让交易控制了你,自己伤害自己,永远把保证资金安全放在第一位。

  止赢和止损同样重要。要记住市场古老通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。具体是随着价格的涨跌逐步提高你的止盈位置,不要自相情愿的认为会无限的涨下去,坚决不要把已经获利的单子做成亏损。

  没有做不到的事,只有不想做的人。如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深,如果你相信我,可以找到:子昂金师口末亻言zzr186186尽力去帮助你,一位愿与你同舟共济的分析师。

  【子昂寄语】

  谋事在人,成事在天。唯一掌控在自己手里的,只有止损。并非结果对的,就一定都要做。因为一个交易系统只适合某类行情,不能幻想抓住所有机会,要乐于放弃。并非结果错的,就一定不会做。因为符合自己的交易系统,只要做好截断亏损。做错但盈利了,做对却亏损了,做对做错是依据操作系统而言的,不应该以结果为对错。做错盈利的后果,导致执行患得患失,结果得不偿失。做对却亏损,是执行体系的机会成本,相当于交易体系尚在设计中所付出的学费,是必须的。子昂金师我德.玮/z.z.r.1.8.6.1.8.6必须前后一致的执行交易,才能获取交易系统的概率。一个交易系统未参与的行情也可能是机会,而参与的行情也可能是陷阱。

  本文内容由子昂金师独家策划发布,对黄金、原油、等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,如果你对黄金原油投资不顺利、想了解交易手法、操作技巧以及K线等知识可以添加子昂金师。子昂金师期待与你成为朋友。

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  子昂老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨4:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  本文章作者:子昂金师口末亻言zzr186186,欢迎关注宫中号“子昂金师”

相关阅读
热门推荐