您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

石万金:1.10黄金走势操作,美储偏鸽黄金扶摇直上再搏千三

2019-01-10 16:30:24 来源:  作者:   点击量:
摘要:石万金:1.10黄金走势操作,美储偏鸽黄金扶摇直上再搏千三

全新的2019开始了,外汇市场依旧起起落落。而对于近期市场,各位是不是发现很多人的博文都是一样的?那是因为都是相互抄袭,所以你们也都遇不到真正有实力的老师。对于博文而言,各位只需要去看那个作者以往的博文就知道,如果博文风格多变,那么这个老师就绝对是。如果博文作风一致,那么博文就肯定如万金我这般都是原创,这样的老师,才值得你们信任,才值得你们依靠。石万金一直坚持写分析,也尽量写的通俗易懂一点,有些东西写出来很多投.资者看不懂,也没有必要,要想把一件事情做好,那么必然是大众看得懂,对别人有帮助,所以在分析上,我时常会写一些技术形态和趋势线的一些判断,还有一些个人经验总结的口诀和方向操作的建议,这样做不为什么,而是让更多人能够学会自己判断学习,使之有效的技术分析,能从实战中收获利.润,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟,接下来我们来看近期行情。

 

黄金行情走势分析:

 

昨日金价重复前两日走势,亚盘开盘小幅反弹后走弱午盘下跌,欧盘延续,美盘止跌走反向形成V型反转!昨日金价也是如此,早盘金价反弹1287受阻收小时图出现连阴下跌午盘触及1281低点后,午盘再次新低跌至1279.9,我们昨日持仓1280多,以及1283多,1285多,小时图收线守住1280后,美盘时段金价止跌1280逐步走强,首轮上涨触及1290关口,尾盘小幅回撤1287附近后继续走高触及我们给出的预期目标1293。日图反弹收阳。

 

目前日线图MA10日均线继续上移至1285,MA30日均线击穿200日均线1250形成金叉后,目前上移至1257,布林线及均线指标继续保持开口向上运行,趋势多头完好!短周期四小时图两次回撤1280筑底,金价调整视为结束,RSI指标继续企稳50数值后继续拐头向上,四小时图布林线中轨支撑位于1286,各小周期均线指标粘合后形成金叉开口向上运行。黄金中期保持多头思路不变,今日黄金继续低多看涨,日内下方回撤关注1288附近布局多,上方关注1298的前高阻力和破位,欧盘延续强势小时图连阳则突破1298只是时间问题,欧美盘破高1298上方关注1303、1308的两个目标。如果后金价依然强势没有出现回撤或直接破高,届时择机多,依照临盘官微swj178通知为准。

 

周四)黄金具体操作建议:

 

1288-1289附近多,止损1284,目标1296,1300。

 

原油行情走势分析:

 

原油多头强势如破竹,继续迎来新高!昨日原油早盘高开高走,午盘再创新高触及51.0上方,欧盘保持这种强势结构上涨没有回撤再次低多参与的机会,只能追高布局!美盘时段油价突破51.8阻力触及52.7高点阵地,涨幅280点之多,日线油价大阳收线!

 

日图经过连续的小碎阳上升后,昨日发力收成一根大阳线,前面是整理慢涨,昨日完成发力,周线来看。延续了止跌回升,周线有望收盘大阳线,中短线反弹当中。日图大阳线收高,启稳短期之上,昨日放量后,今日可能会稍有停顿修正。日线图MA10日均线上移48.0继续保持拐头向上,MA30日均线保持49.3,目前10、30日均线逐步收口,未来10日均线、30日均线粘合后10日均线上穿30日均线形成金叉开口向上,则原油将形成趋势性上涨!目前日线图RSI指标击穿50数值拐头向上,日线图原油保持多头结构运行继续看涨!短周期四小时图油价承压三角形整理上线压制52.8,预期受阻将会出现适当的调整,四小时图布林线保持开口向上,油价紧贴上轨运行,各小周期均线指标均保持开口向上运行,RSI指标处于80数值。短线油价今日面临调整,预期节奏先跌后涨,日内依托52.8高点防守先行短空,下方回撤依次关注51.5、51.0及50.6附近支撑!下方见51.0、50.6附近择机多,等待临盘通知!上方突破52.8后期关注53.8、55.0的高点目标。

 

万金心里话:

 

不管是谁,我相信只要来看文章的人,只有2种,第一种:亏钱的,第二种:新手,亏钱的人想回本,新手想赚到更多的钱,出发点都没有错,只是结果往往事与愿违,亏得人继续在亏,新手入市即亏,为什么?这是值得深思的一个问题,很多投资朋友找过不同的老师不同的平台,想赚钱,可是他找过那么多老师每次都是亏钱,兜兜转转,后来找到了我,向我诉苦,我听完了他的苦衷,总结他一个毛病,就是,他找的老师给他的经验传授给他,而他却不肯配合着来,所以才导致他亏钱如流水,也有越来越多的朋友找到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可一旦亏损就付诸东流。我始终认为无论我们从事什么行业,做什么事情,最不可离弃的两个字就是“真诚”,真诚是一种心灵的安慰,同时也是作为一位分析师本应具备的态度,我知道在这个混杂的社会,诸多半路出家的操盘手充当了资深分析师,但是我相信,只要我们的实力在,我们的口碑一定会广远流传,相信广大投资朋友还是可以找到我们的,那么我也相信我能给你带来你想要的结果。永远记住一句话:万事皆有因果,前行需要脚踏实地。行情天天有,危机也是转机,放弃无法扭转盈亏,急躁只能一亏在亏。找到方法是关键。

 

作为一位投资者应该知道,投资不可能没有风险,所以每次交易一定要严格控制好止盈止损价位,操作要以资金大小安全严格合理控制风险,把握住整体仓位与资金的比例,稳健操作,当顺势时,莫贪心;逆势操作,莫抗单。及时调整跟随行情并把握行情,久而久之,培养出了良好的操作习惯,相信在市场中一定会如鱼得水。如果你是散户不妨与石万金我交流一番,与我相识不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者可以与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在单子套着的情况的朋友,在我力所能及的情况下,我也可以给你你所需要的帮助。

 

我是石万金,一位真正肯为学员着想的分析师,我愿意帮助那些信任我的人,石万金朋友圏每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况,操作不理想可与本人沟通交流——薇.信:swj178;本文由石万金分析师团队独家策划,欢迎关-注石万金朋友圈动态或公-众平台获取实盘策略!

 

转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎。

 

  文/石万金  薇芯:swj178

相关阅读
热门推荐