您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

尧婧茹:1.10黄金下探力度逐渐减弱,日内千三可期

2019-01-10 18:10:59 来源:  作者:   点击量:
摘要:

 

市场充满了太多的不确定性,有惊喜也有惊吓,交易,谁都有疲惫与迷茫,操作,谁都有狂欢和收获。初衷可以相似,可选择了不一样的拐点,行情可以相同,可选择了不一样的等待。不是坚持了就一定会破位,而是破位了才值得坚持,信任,就是在下一次的下一次你依旧选择不后悔,震荡虽长,信心依旧,迟早破到,候时出击!

 

 

黄金在冲高受阻回撤后,对于趋势而言,很多朋友在顺势的空单获利后,被行情所迷惑,盲目的去追空看空,那么空单获利后的你,是否及时的调整方向,把握多单趋势思路的判断呢?

 

  行情的判断是关注上方的压力,先行弱势下看,空单可以小幅获利。下方的支撑是持续的徘徊,低多的结合则是我们把握的重点,低位1280的试探徘徊,不是追涨杀跌的信号,你空单跟进被套了呢?或许是因为没能把握好区间的判断,那么关注关老师的朋友,不知道你的多单是否获利了呢?还是说因为市场的声音导致自己没有一个判断,不敢进场呢?

 

黄金技术分析:

 

在多头趋势下的休正中做空不是不可,但是要看入场点和时间点,在周一周二看空没有太大问题,原因是非农利好的影响;另外是力度问题,下探力度逐渐减弱收线实体偏短影线过长。高点不断收低,低点不断抬高,这种震荡在多头趋势下做空已经存在风险,反而是低多最为稳健。

 

再次强调目前这种震荡只是修正行情,多头趋势并没有改变,只是由极强转为慢涨,另外我们做分析要看支撑黄金上行/下行的动能在哪里,多头并不缺乏上行动能,首先是美联储鸽派立场,其次是资金面,ETF自黄金1159反弹以来持续增持黄金,这有利于黄金多头,近两日虽有少里抛售,但无伤大雅。另外临近中国春节,黄金将会迎来销售/购买旺季。

 

 

周三白盘时段,本人一直在强调黄金上行的压力是1287一线,只要在下方支撑位1279守住,黄金反弹拉升有效突破站上1287上方,那么黄金就会继续向上攀升测试1291-1293区域。结合周三美盘的走势看,那么接下来的操作思路上本人个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1293-1295附近阻力,下方关注1287-1288附近的支撑。

 

黄金操作参考建议:

 

1、黄金反弹1293-1295附近受阻空单进场,破1298止损,目标1288-1287附近,破位持有;

 

2、若黄金在回调1288-1287附近支撑住我们反手多单进场,止损1283,目标先看1293-1295附近,破位持有。

 

原油走势分析:

 

原油昨日小阳线收高,日图连续碎阳上涨。看上去30日线有所压制,但被昨天的盘整突破。日图继续看反弹。带动均线系统震荡向上。

 

 

短线图:周初两个交易日回测的低点48.30成为本周多头临界点,昨日横盘后守住低点上扬突破。一步一个脚印的整理上涨,边修正边上升,短线盘底走得稳固。即使日内短线反复了一点,但趋势看涨不变。

 

原油操作参考建议:

 

操作回踩49.50-60做多 损48.90  目标50.50-51.0。

 

低多的跟进,是老师的行情判断以及趋势的掌握,不在于市场声音的左右,有自己的见解和掌握。若是你还是因为其他人的左右,那么可以和渝禾多多交流探讨,真的是到年底了,把握好最好的机会,获利就是你了!

 

浩瀚的投资理财世界里面蕴藏着数不尽的财富,重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。不是没有阳光,是因为你总低着头;不是没有绿洲,是因为你心中只有荒漠;不是没有好的机会,是因为你孤身一人。关注我,长期收益!选择合作就是你最好的机会!

 

 

文|尧婧茹 腾讯在线 1153555692

 

相关阅读
热门推荐