您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

石万金:1.10黄金走势分析,国际黄金难登千三,晚间操作建议

2019-01-10 20:29:26 来源:  作者:   点击量:
摘要:石万金:1.10黄金走势分析,国际黄金难登千三,晚间操作建议

不谋全局者不足以谋一域,不谋万世者不足以谋一时。全局与万世属于战略范畴,是巨资长期所为,一域与一时属于战术范畴,是小钱短期所动,大钱决定小钱,小钱服从大钱,全局决定局部,局部服从全局,中长线决定短线,短线服从中长线,这就是我每天讲的投资辩证法。先谋战略,后谋战术,先看清大方向,后关注局部怎么走。

 

资讯解析:

 

受隔夜美联储官员及会议纪要鸽派措辞打压,周四(1月10日)亚市盘中,美元持续走软,美元指数最低触及95.02。

 

周四(1月10日)亚市盘中,现货黄金持续上涨,升破1295水平,再度逼近1300关口。有分析认为,投资者似乎都注意到了周三来自美联储的声音。3位地方联储主席讲话和会议纪要透露出,美联储下一步的利率操作可能要等一段时间。

 

CME联邦基金期货显示当前今年加息概率为12%,昨日为21%。同时考虑到美国经济放缓的因素,不排除在2019年有降息的可能。今晚凌晨1点钟,鲍威尔将发言并回答问题,一旦鲍威尔再度流露鸽派信号,很可能进一步施压美元,助攻黄金涨势。

 

据CME“美联储观察”,纪要发布前后:美联储今年1月维持利率在2.25%-2.5%区间的概率不变,为99.5%,加息和降息的概率不变,分别为0.5%和0%;今年3月维持利率不变的概率仍为94.3%,加息和降息的概率不变分别为5.7%和0%。

 

目前市场正密切关注美国经济数据表现,尤其是美联储强调的就业和消费数据,如果这两个数据也呈现出疲软的态势,或进一步施压美元,提振黄金。

 

黄金行情回顾:

 

黄金周一开盘依托1282-1283震荡反弹向上,突破上周五尾盘凌晨最后确定阻力位置1285-1286后继续向上攀升,欧盘站上1290关口,美盘加速冲刺1295,美盘过后承压1295回落至1286,最终收盘于288关口。大阴之后,次日突破凌晨最后阻力位,欧盘涨,美盘延续,美盘过后反向

 

周二开盘于1285反弹测试1290后承压回落,随后震荡下行测试1283关口,欧盘持续横盘再1285下方,美盘前承压加速下探至1279,美盘过后修正完毕拉升测试1287区域,尾盘在1284-1285收盘结束当天行情。亚盘延续凌晨走势,欧盘承压低位横盘,美盘前延续,美盘过后反向。

 

周二开盘于1285反弹测试1290后承压回落,随后震荡下行测试1283关口,欧盘持续横盘再1285下方,美盘前承压加速下探至1279,美盘过后修正完毕拉升测试1287区域,尾盘在1284-1285收盘结束当天行情。 亚盘冲高回落,欧盘低位横盘守住低点,美盘绝地大反弹

 

黄金行情分析:

 

黄金周线三连阳后,收取冲高回落小,展现上方压力强劲。2018年6月中旬起跌口1303-1305区域将是下一轮行情的分界点,2018年年初箱体整理至今的区域形成1367-1160黄金分割61.8%位置1286及50%位置1262是非常关键的防守区域,周线均线支撑叠加1270。

 

日线级别反复回踩MA10支撑后确定支撑区域,目前拉升收线于MA10和MA5上方,预计回踩结束,将继续节节攀升。MA10支撑1286,MA5支撑1289-1290,防守此区域下方看加速冲刺1300关口。维持箱体区间1280-1310走势。

 

四小时大幅拉升后连阳反弹,MACD向上勾头形成金叉,均线支撑向上突破非农高点形成的压制线,支撑阻力转换位置1290关口,通道压力区域1310继续维持通道运行。

 

1小时图今日早间我们依托1291-1292直接拉升破位,非农高点1298尚未破位,不过前日高点1295已经破位,操作上以回踩低点支撑布局介入多单,也就是支撑区域1292-1290,其次便是1286,在此之上延续多头向上冲刺,有望破位新高。早间我们在1296附近布局的空单目标只看1292-1293附近就要离场,另外日内黄金关注1292-1291区域做多点位。

 

黄金操作参考建议:

 

1、持有早间1296附近的空单,破位1300止损,目标1292-1291区域附近,破位持有下看1288-1285区域附近

 

2、若黄金回调1292-1291附近企稳做多,止损1287,目标1296-1298附近,破位持有看1300-1305区域附近,继续破位看至1310附近

 

3、行情瞬息万变,更多实时策略盘中指导给出

 

关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.群,并且会一直在魏//信//更新,准确率百分之九十以上,石万金(swj178)交流,全是免费。今日利润,你能否把握?

 

因为笔者不知你的套仓点位、仓位风险等具体情况,不能给出相应的J套策略。那么有需要的朋友可以单撩石万金或者百度稿件标题撩我,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功J套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情J套思路石万金将会实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出总体规划。

 

本人石万金浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注黄金、外汇等走势分析。如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得和我多多交流了。金融行业,形态万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。

 

温馨提示:作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

 

  分析撰文 石万金(薇芯:swj178) 全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

相关阅读
热门推荐