您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:鸽派讲话助推黄金上涨,晚间行情走势分析及策略

2019-01-10 20:35:30 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业

段浩雨:1.10鸽派讲话助推黄金上涨,晚间行情走势分析及策略

 

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。我这里没有100准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家

昨日市场聚焦美联储12月议息纪要的发布,纪要显示,鉴于通胀压力减弱,决策者们对未来升息的态度保持谨慎。偏向鸽派的会议纪要,使得投资者降低了对美元的持有,转向积极拥抱风险资产。美元指数遭遇重挫,创去年10月17日以来新低至95.11,持续贴近95关口,金银上扬至1294美元,意欲再次冲击千三大关。

 

晚间黄金走势分析及操作建议

 

周三黄金下探回升收高,亚欧盘震荡回落,美盘守稳周二低点1279位置反弹,并且破掉早盘1286高点位置最高触及1293一线,日线收出大阳线。继隔夜下探回升之后,今日黄金延续上行,一度逼近1298前高阻力位置,整体来看,黄金还是保持多头强势,但亚欧盘也不适合追多,前期高点1298不破,很难有爆发性的力度,相反会有短线回踩的机会,宁可在高位继续看震荡,回踩后再继续重点布局多单。

 

技术面上,黄金连续2个交易日回调到10日均线处止跌回升,日线趋势多头保持很完好,下方我们提及的1276低点不破,短线继续保持看涨为主。对于四小时图而言,黄金的5连阳是多头的表现,上方强阻力在1298位置,这个位置价格触及有小回落的需求,预计回落强支撑点位在1287附近,回踩守此位置是稳健做多的选择,暂时高位反复震荡对待,切勿盲目追涨;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

今日黄金交易策略:守1298前高阻力先短空后做多,建议黄金1296短空一次,破1300损,目标1290-88;回踩1290-88附近反手布局多单,止损1286,目标1297附近。

 

K线图组合常见见底信号详解

 

K线图基础知识中,会不会分辨见底信号异常重要,那么如何通过K线图组合分辨价格是否见底?下面段浩雨老师为您介绍。

 

插入线、抱线和利好刺激线是三种K线组合是最常见的经典见底形态。但这三种K线组合见底信号的明确程度不同,见底信号最弱的是插入线,最强的是利好刺激线。

 

1、插入线。

 

价格低开之后没有继续向下,而是出现了明显的反弹走势,但是反弹力度并没有超过昨日阴线的开盘位置,相当于右边的阳线插入到左边的阴线里面去,这种形态称为插入线。经典的插入线必须要满足下面的条件,就是阳线攻击的力度要大,最起码要达到昨日阴线的一半或其以上。

 

2、抱线。

 

抱线是插入线的演化,右边的反弹阳线超过昨日阴线的开盘位置,就形成了抱线。右边阳线实体超过了左边阴线的开盘位置,说明多方的攻击力量非常大,它的见底信号要远强于插入线,这是必须要了解的k线图基础知识。

 

3、利好刺激线。

 

价格经过长时间的下跌后,突然出现了一根下跌阴线,就在大多数人认为后市还会继续下跌时,次日股价在利好的刺激下突然高开高走,并且还超过了昨日阴线的开盘价位置,这就是见底信号非常明确的利好刺激线。

这三种形态都必须要放量,量放得越大越可信,如果两根K线都没有上下影线就更可信。关于k线图基础知识,无论是什么k线形态,出现在周线和月线上的见底信号会更明确,放量都是必须的。这三种形态如果用在判断大盘上会更实用,甚至可以在大盘下跌的时候专门等这样的K线组合出现。一旦出现,基本可以确定底部出现。如果有相关的消息配合,或者在重要的支撑位上,就可以放心买入做轮动操作。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐