您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

傲油探金:1.10晚评 黄金不用等 1292直接多

2019-01-10 20:46:46 来源:  作者:   点击量:
摘要:傲油探金:1.10晚评 黄金不用等 1292直接多

傲油探金:1.10晚评 黄金不用等 1292直接多

 

贫穷的人总爱谈论这个世界的不公平,可归根结底,都是自己一次次选择的结果。如何在有限的物质基础上,做出最大的成绩,才是我们真正要思考的。一个再富有的人,如果没有阔大的格局,也会有衰败的一天。格局的大小,在很大程度上就决定了我们人生会有怎样的走向。晚上好,我是傲油探金!

 

聚焦消息面:

 

美联储会议纪要公布显示,美联储可能会在进一步加息方面保持耐心,美联储应该评估在近月变得更加严重的风险影响,加息立场更为谨慎,经济下行风险可能会有所增加。美元随即大跌,周四创2018年10月17日以来新低至95.0238。毫无疑问,美元是阻碍黄金冲高的最强力量,但是这股力量正在走弱。

 

美联储对美国经济前景表达了审慎看法,2018年真正支撑经济的两大因素正在消失。政府停摆对美国经济正在产生影响,尽管短期影响有限,但长期而言将带来政治不稳定的担忧,以及对经济增长的影响。这也将打压美元,增加黄金的避险需求,且随着时间发展会越来越明显。

 

作为备受关注的另一大事件,脱欧协议英国议会投票表决在即,市场预期仍偏悲观,无协议脱欧料成现实,或将激发黄金的避险需求。

 

另外,对于美国加息的预期下降,已经削弱了美元兑其他货币的优势。中美贸易谈判也促进了人民币汇率大涨。

 

黄金行情分析:

 

黄金,在日线级别上,经过了连续四日的调整之后,将重新开启多头趋势,昨日黄金探底回升,笔者给出的1281.8多单顺利抵达1292一线的目标位,凌晨高位收盘,这一定是强势形态的延续,所以今日应继续看涨黄金。

 

今天白盘的走势,维持在1290上方做调整,短期内的盘面小幅冲高1296上方后走回撤,这本是在预期之内的走势,所以今日白盘并没有着急给出建议,因为下方日线均线支撑在1289-1290一线,金价不能直接突破1300关口的话,那么就一定会回调测试支撑。

 

好在回撤力度不大,1289-1290支撑短期内有效,在美盘即将来临之际,现在正是布局多单的关键时刻,4小时线上为一阳一阴,这就给美盘走势增加了戏剧性,因为美盘不排除还有继续走弱的可能性,但短期内只要1289-1290支撑点不破,那么就短线上就维持看涨。

 

黄金操作建议:

 

1.现在1292多,防守1287,上看1298-1304!

 

傲油赠言:

 

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,傲油可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,傲油本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

 

手上有套单或是操作不理想的朋友可以及时单线本人,傲油老师乐意与你共同探讨一切投资问题!(投资有风险,入市需谨慎!以上策略仅供参考,进单以傲油老师实盘为主。)

 

  文/傲油探金   傲油探金工作室官|微:aytj66

相关阅读
热门推荐