您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.13炒黄金众人皆亏我独赚,原因其实很简单!

2019-01-13 22:05:30 来源: 财经金融网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.13炒黄金众人皆亏我独赚,原因其实很简单!

遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!

 

你安心交易,亏损我买单!

 

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,人生短短数十载,都为出人头地、衣锦还乡,让家人过上舒适的日子。所以越来越多的人选择了进行黄金投资!然而越来越多的人发现投资总是亏多盈少,自己辛苦半生的血汗钱全部被市场无情的吞噬。

其实出现这样的情况主要的问题就是你的交易没有保障,亏损就赔付,这样的投资才是正确的投资,找对技巧,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是用钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

从4小时图上来看,短线4小时级别形成双头走势,并且在周五承压1296位置再次形成了了一个小双头的结构,虽然暂时受到1285位置的支撑但是从技术形态来看就是一个再次下跌的形态,若无意外下周黄金将会继续下探1280-78位置的支撑,破位后将继续下探1268位置。4小时线上黄金收出两根小十字,这种走势,下周要么是爆发式的上涨,要么就是大阴回调诱空后在上涨。

 

综合来看下周整体看涨,下周一操作上建议以回调做多为主,反弹高空为辅。

 

遇一良人奋不顾身,择一良师扭亏为盈

 

说来也巧,张先生是在无意间找到健杰的,刚聊了几句就迫不及待的要跟上我这边的无损模式来做单。当天健杰根据行情顺势顺势而为,一天收获3千多美金,利润不大,主要是个好兆头。张先生表示要发红包给我意思一下,但被我果断拒绝了,因为对于每一位信任健杰的朋友,健杰都必将倾尽心血去指导,尽力把握每一波行情利润,这是职责所在,而并不是贪图私利的。

 

现在市场多的是沽名钓誉之辈,但是认真做分析,实力带你盈利的有几个?健杰一直庆幸自己能够坚守本心,对于每一位提出合作的朋友都能尽心尽责,运用我的专业实力助你盈利、回本,名声全靠客户宣扬,实力久在实战中磨砺,纵使前路多崎岖,只要你给出信任,健杰就会倾心竭力指导,将你的资金运用到最大有效限度,带你领略行情涨跌中的畅快盈利感觉!

没有不成功的投资,只有不成功的存在,本人浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注原油、黄金白银、外汇等行情行情走势分析。如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学行情行情技术分析看盘,那么你就得和我多交流了。金融行业,形态万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(作为投资者,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场)

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐