您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.15炒黄金亏损的千篇一律,如何才能做到稳健盈利?

2019-01-15 15:25:40 来源: 财经金融网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.15炒黄金亏损的千篇一律,如何才能做到稳健盈利?

遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!

 

你安心交易,亏损我买单!

 

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,人生短短数十载,都为出人头地、衣锦还乡,让家人过上舒适的日子。所以越来越多的人选择了进行黄金投资!然而越来越多的人发现投资总是亏多盈少,自己辛苦半生的血汗钱全部被市场无情的吞噬。

其实出现这样的情况主要的问题就是你的交易没有保障,亏损就赔付,这样的投资才是正确的投资,找对技巧,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是用钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

从日线上来看,技术指标的走势偏疲软,不过布林带上行轨以及MA均线的整体走势依旧倾向看涨,因此只要金价能够守稳1285美元,那么金价将有望继续冲击1300美元关口。

从4小时来看,金价盘中维持窄幅震荡走势,随着黄金波动性的进一步收窄,市场或等待晚间英国议会对脱欧协议的投票表决。布林达三轨的走势偏横向整理,且RSI走势也趋平,这表明黄金短线走势倾向继续震荡。

 

综合以上分析:上行初步阻力位于1296美元附近,下方初步支撑位于1286美元水平操作思路个人建议继续在1285-1298区间操作即可。

 

一分信任双倍收益,稳健收益细水长流!

 

纵观整个市场,单单盈利,周周翻仓,月入百万,盈利图连起来可以绕地球三圈,投资市场仁者见仁,智者见智。以为这些就是分析师实力的代表?但却依旧被伤的体无完肤,在纷乱的一单百万的标题和一单百点的模拟仓中迷了眼,乱了心。

今天健杰给你最真实的东西!客户的出金截图!没有哪个模拟是能出金的!到底有没有翻仓实力,一图便知!健杰实力向来不怕检验,为市场立心,为客户立命,报信任以收益,策翻仓而长赢!

 

现在市场多的是沽名钓誉之辈,但是认真做分析,实力带你盈利的有几个?健杰一直庆幸自己能够坚守本心,对于每一位提出合作的朋友都能尽心尽责,运用我的专业实力助你盈利、回本,名声全靠客户宣扬,实力久在实战中磨砺,纵使前路多崎岖,只要你给出信任,健杰就会倾心竭力指导,将你的资金运用到最大有效限度,带你领略行情涨跌中的畅快盈利感觉!

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(作为投资者,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场)

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐