您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.15黄金亏损无法回本?新模式为你量身制定回本方案

2019-01-15 16:47:17 来源: 财经金融网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.15黄金亏损无法回本?新模式为你量身制定回本方案

遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!

 

你安心交易,亏损我买单!

 

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,人生短短数十载,都为出人头地、衣锦还乡,让家人过上舒适的日子。所以越来越多的人选择了进行黄金投资!然而越来越多的人发现投资总是亏多盈少,自己辛苦半生的血汗钱全部被市场无情的吞噬。

其实出现这样的情况主要的问题就是你的交易没有保障,亏损就赔付,这样的投资才是正确的投资,找对技巧,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是用钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

4小时方面,从开盘到现在,黄金以5美金的窄幅震荡走势收取一阳一阴,由此体现出多空的纠结,而按理说,金价运行短期均线之下会对空头有利,但由于30日均线和60日均线与日线1290-1288一线强支撑重合,加之sto双线有意结成金叉形态,RSI指标上行势能依然充足,所以,4小时级别不宜过分看弱,相反持有低多可等待更大的上行空间。

 对于日内操作,建议仍以低多为主进行,即使晚间有重大消息公布,也可视为多头突破的契机。详析来说,支撑重点留意上移后的1288一线,之上看千三破位,若意外下破,可能会再探1280一带,但不影响千三关口破位的预期,所以1280之上将是布局中线多单的机会。

 

综合以上分析:继续关注1295-98区域压制,鉴于连续多次上攻都未能破掉1298高点,久攻不破看回落,回踩1283-85附近做多,破1280损,目标1297附近。

 

黄金专属操作方案,为你度身定制风控设计概况

A:1-3万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本30%)

 

B:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本50%)



    C:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)



    D:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)

现在市场多的是沽名钓誉之辈,但是认真做分析,实力带你盈利的有几个?健杰一直庆幸自己能够坚守本心,对于每一位提出合作的朋友都能尽心尽责,运用我的专业实力助你盈利、回本,名声全靠客户宣扬,实力久在实战中磨砺,纵使前路多崎岖,只要你给出信任,健杰就会倾心竭力指导,将你的资金运用到最大有效限度,带你领略行情涨跌中的畅快盈利感觉!

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(作为投资者,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场)

相关阅读
热门推荐