您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李生论金:黄金震荡格局不变,继续围绕区间震荡

2019-01-17 13:56:40 来源:  作者: 李生论金  点击量:
摘要:昨天,口诀分析系统也出现了一次信号,不过是一次震荡突破的信号而已,使用系统的朋友可能并不明白,发现在震荡行情当中,会出现一个多空的信号,而且是同时出现,其实这个是以黄色空间作为基础,蓝色目标是作为镜像,也就是价格突破黄色区域的任何一个方向目标区域都在蓝色的方向
 
大处着眼,小处着手,群聚守口,独居守心。因为足够努力,所以看起来毫不费力,绝不接受好意,而心怀恶念。你若要堕落,神仙也救不了你,一个人坚强,绝处也能逢生。当右边只剩下空白,你是否感受到左边的错过?市场打乱了思绪,却叫不住过往,新罗在哪里不是涅槃?
 
本周以来,今天整个行情还是维持在原来的震荡格局当中,还是维持了昨天博文当中强调的冲高回落的走势,上探1295附近之后,再次向下下跌,千三的位置一直是压制金价向上反弹的非常关键的点位。
 
整体而言,大区间的震荡依旧没有被打破,亚欧盘的上涨在美盘往往会再次回落修正,区间震荡的行情,其实相对来说还是比较好操作,只是要延续昨天的一个观点,1298或者1300,作为止损的位置,这个位置一旦打破,那么后面的行情就肯定会逆转。
 
否则,小范围的止损往往会出现止损之后再到目标位置,也就是俗称的打脸。防止这种现象的出现就是要把止损放在非常关键的点位,而并不是所谓的三美金利润,因为三美金的话,入场位置如果不好,就会导致先到止损位置再到目标位置的尴尬局面。
 
昨天,口诀分析系统也出现了一次信号,不过是一次震荡突破的信号而已,使用系统的朋友可能并不明白,发现在震荡行情当中,会出现一个多空的信号,而且是同时出现,其实这个是以黄色空间作为基础,蓝色目标是作为镜像,也就是价格突破黄色区域的任何一个方向目标区域都在蓝色的方向。
 
今天,早间金价延续了冲高回落的走势,小幅上探昨天的高点位置1295,再次向下回落,并且破位了1292的支撑,那么今天在操作方面的话,可以1292到1295的范围之内继续做空黄金,止损位置切记要放在1298的上方。
 
 
 
所以,今天黄金操作方面还是以震荡行情对待,依然是在1300到1270的区域之内高抛低吸,靠近1295的上方,继续做空,下方在1285或者1280作为支撑的区域,如图所示,还是一个三角形的区域,保持不变。
原油,昨天保持了观望,价格依旧是维系了一个震荡的格局,日线级别在最近五个交易日都没有太大的波动,而是回落之后走了一个震荡,今天在操作方面的话,依然是看好冲高回落,上方压力位置在52.60到52.70附近。
操作建议:
 
1:金价反弹1293到1295做空,止损1298,目标1285,下方见1283到1285做多,止损1280,目标1295。
 
2:原油反弹52.70做空,止损53.30,目标51.7到51。
 
    免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
 
 
 

相关阅读
热门推荐