您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李生论金:原油上涨挑战54,黄金震荡待“变天”

2019-01-18 12:11:39 来源:  作者: 李生论金  点击量:
摘要:这几天,关于黄金的分析其实写无可写,震荡的区间,一直不断的在缩小,波动的范围也一直变窄,同时交易的利润空间也越来越小,大家的情绪也无法高涨。
 
青春是首歌,词上帝给了,调自己找。与懂你笑点的人做朋友,和懂你泪点的人在一起。合作不是一下把你感动晕,而是细水长流般的给你好,感谢曾经所有你的出现,让我有一个嘴角上扬的青春,所谓遗忘,就是被替代,而现在外汇市场能留下来的,不是真爱,就是有实力,纵眼望去,孤独求败。
 
这几天,关于黄金的分析其实写无可写,震荡的区间,一直不断的在缩小,波动的范围也一直变窄,同时交易的利润空间也越来越小,大家的情绪也无法高涨。
 
自从,金价首次上探1295上方之后,就一直沿用了一个震荡的走势,三角形震荡的行情非常的明显,昨天同样的反弹到1294到1295附近回落,与我在博文当中的预期和判断完全吻合,1295的空单,其实利润空间也并不大,仅仅到了1289附近。
 
这不重要,重要的是三角形震荡之后的突破方向,才是你我关注的重点,价格波动的范围不断的缩小,导致后期突破之后带来的动力越来越大,基本面又没有太大的消息,引爆这样的震荡,相对而言,观望的情绪还是比较浓。
 
任何时候,一切的消息都将在价格上反应,所有价格没有反应的消息都一文不值,金融市场亦是如此。有时候,发现一个非常重磅的消息,但是市场却不买单,那么这样的消息对于我们而言没有任何意义。我们需要做的无非就是因为基本面带来价格波动的差异化而赢得的利润空间。
 
此次上涨,周期并拉的不是很长,临近春节期间,预计黄金市场还会有比较大的动作,尤其是遇到节假日的时候,一定不能掉以轻心,有的人可能一年都没有赚到什么钱,但却在过年这段时间能够抓住一波行情,就足够一年的利润,交易不是一件几件的事情,瞄准了再打。
 
今天,本周的最后一个交易日,我还是坚持本周以来的一个震荡行情的观点,以1295的上方作为入场做空的点位,以1285的下方作为入场做多的位置,当这个区间没有打破的时候,不作过多的猜想,因为任何一次盲目的猜想,都会给那些幸运的人带来灭顶之灾,一个好的老师,传道授业解惑,而不是把别人带到万丈深渊,我要做的是带领所有信任的人君临天下。
 
 
 
如图所示,继续持有1294到1295的空单,如果昨天的空单有人落袋为安,那么今天反弹之后,依旧在此位置做空,切记严格带好止损,因为现在并不是很明确价格会突破哪个方向,如果不设止损的坚持,一旦方向错误,就会带来不可挽回的损失,而下方在1285到1283的区域依旧支撑强硬,1300这个位置一旦突破,未来将会到达1350。
 
原油,最近单子安排的并不是很多,主要考虑的还是大家交易的情绪并不是很高,再加上忙于一些其他的事,对原油操作的建议频率相对来说非常的低,油价在回撤之后,短期还将继续向上反弹,50.5这个位置做了一个支撑的点位,上方将有望挑战54到54.50。
 
操作建议:
 
1:黄金继续反弹1294到1295的位置做空,止损位置1300,目标位置1285到1283,下方见到1285到1283,反手做多,止损1280,目标1295。
 
2:原油方面52.50做多,止损52,目标53.50到54。
    
免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎
 
 
 

相关阅读
热门推荐