您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

辰逸凛:美元遭抛售金价小幅收涨,1.29黄金今日行情分析

2019-01-29 11:08:57 来源: 公众号辰逸凛 作者: 辰逸凛  点击量:
摘要:辰逸凛:美元遭抛售金价小幅收涨,1.29黄金今日行情分析

  辰逸凛:美元遭抛售金价小幅收涨,1.29黄金今日行情分析

 

  黄金方向很明确,不要一天震荡了三四个点就受不了了,一跌也在大呼小叫!市场震荡两个点,你心慌慌,别人在追求方向的时候,你纠结于哪个价位入场更好!交易不是买衣服,非得讲究布料的做工和色彩的搭配!交易,只追求你有没有在对的方向里跟随!趋势来临时,你准备好了没!趋势开始时,你上车了没!别人看的是方向,而你追求的却是一个单子的一美金的点差!这就是问题!这就是差别!

  花更多的时间去分析,花更少的时间去交易。要明白行情每天有,但却不是所有的都能把握。一个字,等,等能看的懂和把握大的行情,学会静和忍。思路和行情结构锁定之后,不要来回频繁变化,尤其整理洗盘无趋势行情,多空思路频繁变化的结果,就是分不清东南西北。你拿不住单子,害怕止损是心态问题,恐惧盈利不敢持仓是一样,错过痛苦,少赚难受,做错心疼都还是初级入门的水平。

 

  市场方面:周二(1月29日)亚市早盘,现货黄金基本守住上周五的巨大涨幅,继续徘徊在1300关口上方,上个交易日金价刷新2018年6月来的最高位至1304.42美元。本交易日市场关注英国议会对脱欧B计划的投票表决。

 

  另外:目前美股和美元的走弱对黄金仍是支撑,同时国际政治和经济面临较大的不确定性,这对黄金都是有利因素。因本周美联储将召开议息会议,同时美国1月非农就业数据也将在周五发布,这些对黄金将形成混合影响。若美联储表现出在加息方面的犹豫和谨慎,对黄金将是有利的。至于非农的影响,要看具体数据的发布,若数据强劲,黄金将会受挫;若数据较弱,对黄金又将进一步形成支撑。因此,黄金在本周注定会迎来震荡。

 

  1.29黄金技术面分析

 

  日图来看:金价上日勉强守住上周五巨大涨幅,收于近7个月高位附近,目前高位震荡,等待超级周的指引。指标方面,MACD绿色动能柱即将消失,RSI指标和KD指标逼近超买水平,走势重点关注美联储决议及中美贸易谈判。

 

  4小时图来看:在上周五凌厉的涨势后,黄金价格维持高位波动,仍保持在主要均线上方,下方1300关口构成初步支撑。技术指标方面,MACD红色动能柱减弱,RSI指标逼近超买水平,而KD指标已经触及超买水平,短线可能展开回调。

  综合来看:黄金仍具有短期全面上涨的技术优势,已获得上涨动力。金价在日线图上仍处于两个半月的上涨趋势中,多头的下一个目标是企稳在1300关口之后,进一步冲击1310关口。目前的第一阻力位是1310,其次是1320。下行方面,1300为第一支撑位,其次是1290。

 

  1.29黄金交易策略:

 

  1、早盘1300上方继续多,目标1310,防守1294,回落就是直接给多的机会,错过低点进场的,突破1304还可以继续多!

 

  年底的行情不用想好得不得了,那么为何你茶不思饭不想?日日夜夜盯着盘,看着手机就怕爆仓了,看看自己日益消瘦的身体和快耷拉到脸颊上的眼袋难受吗?不就是锁仓了吗?单子被套几十点吗,这有什么的啊!何必这么折磨自己。你也不就是被你那所谓的“分析师”忽悠着套空单砍空单,套多单砍多单,在他们看来,亏损反正是你们的怕啥啊,亏完了让你再去加金,再去扛单,再去爆仓啊!你总认为反正网上的“分析师”多,跟着哪个不会盈利啊!可结果又傻眼儿了,不断重复亏损,你经历多少次锁仓,多少次爆仓,多少次日夜盯盘就怕一夜之间回到解放前,只有你自己知道。不管你再怎么选择做唯一不变的都是亏损,那么,从现在开始,这些都不以为然了,为何呢?因为我们有无损模式承担亏损包赔方案服务,不是喜欢抗单吗?来请抗100点,喜欢爆仓啊,来请随便爆。不是爱做抗单侠吗?那么好请继续,不管你自己怎么做,只要是亏了,亏完了,那么好!还给你请继续,不仅还给你,还要教你分析,让你爆仓都爆出经验来,直至以后再也不会套,再也不会爆。

  不知不觉已经快到了春节,近期找到辰逸凛的朋友也比较多,但是辰逸凛发现亏损的占多数,并且很多都是越亏越严重了,大部分都说自己也想炒黄金,但是总觉得很麻烦,也很害怕再亏损,很多投友都是有工作的,白天工作,晚上早早休息,所以每天并不能时刻关注行情,也不能把握好某一刻的波动,所以大多数时候都不能把赚钱的单子出掉,而亏损的单子却越拿越多,直到最后却发现自己已经离爆仓不远了。要知道炒黄金只是为了理财,希望能让手中的闲钱增值,变成更多的财富,却不成想既影响了生活节奏,也打乱了工作效率,得不偿失的投资又有何意义呢?而让辰逸凛来总结的话,导致亏损无外乎一个原因,投资平台及你的交易方法!!!

  此刻开始,你想年末做个多单进去拿够50点再出?无损模式可以满足你!你想做个空单进去体验一把抄顶?无损模式可以满足你!你想三天打鱼两天晒网想出就出?无损模式可以满足你!你想体验满仓操作一单翻仓的快感?无损模式可以满足你!就算你爆仓了、亏损了、申请赔付我都能满足你!市场有轨迹,交易需章法,而平台选择与交易模式则是关键!无损模式可以给你无数次犯错的机会,就为了你们能无险盈利的这一天!只要你想做长线,你想投资无忧,你想小资金撬动大利润,那么无损投资是你的唯一选择!

 

  文章的最后:盈利是所有人的梦想,但大部分人却每天都在做着于盈利无关背道而驰的事情。不可能每一笔交易都能定乾坤;也不可能每一次失败都伤筋动骨。离成功越来越远,却离失败越来越近,是因为很多时候终止了成功,却延续了失败。回顾平时操作中错误的理念和方法,其中有多少都是曾经坚持的方向。很多人在抱怨,但每天却一如既往的在做着追单、抗单、锁仓、重仓、随意变换仓位、频繁交易、胡乱割肉、逆势加仓、追涨杀跌等等错误的事情。以上错误你都犯过,且不思悔改,那么你根本不适合做交易。抱怨不能解决问题,抗单不能改变方向,而频繁交易只会错失利润增加失误的机率,重仓更是赌博的开始。方向错了,抗是扛不住的,成功者不走寻常路,凤凰涅槃浴火重生之后的成功才更坚固持久。

 

  详/情/官/威:zzz951083(弓重号“辰逸凛)

 

  每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛即可免费获取!

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,感谢各位读者的喜爱和支持,如需转载请注明出处!

 

相关阅读
热门推荐