您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李生论金:美元短期继续回撤,黄金借机迎来加速

2019-01-29 16:55:18 来源:  作者: 李生论金  点击量:
摘要:最近两天,金价按照我们原定的计划,继续向前推进,打破了千三之后,在昨天的行情当中再次回撤到1300附近,与博文当中的预期完美的融合,回撤1298到1300,之后再次上涨突破新高
 
进一步没资格,退一步舍不得,命是弱者借口,运乃强者理由,花时间省钱的真穷,花钱省时间的真不穷,高手玩金融,中手玩资源,低手玩项目,人生需要不断的仰望和跳跃,生命的取向越高,生活的质量越高,格局不高,说不出高雅的话,成不了千秋业,离不了万世功。
 
最近两天,金价按照我们原定的计划,继续向前推进,打破了千三之后,在昨天的行情当中再次回撤到1300附近,与博文当中的预期完美的融合,回撤1298到1300,之后再次上涨突破新高。
 
目前,金价处于1305到1306附近,即将向上挑战1315到1320,此次的终点位置,我比较看好1350附近,这也是最近两年高点形成的一个趋势线的延长线位置,这才是此次行情的终极点位。
 
美元,可能在未来很长的时间段之内,会是一个大牛的走势,但对于短期而言,还会继续的高位震荡,美联储的货币收紧政策,在未来一定会影响美元价格的上涨,这也成为了打压非美货币的一个非常关键的信号。
 
不过,此次从2018年1月份的88上涨,到目前97,上涨幅度达到十美金左右,这是美元下跌行情当中一直非常有力的反弹,从周线来看,近期的高点在2016年的年底103附近。长线而言,美元大级别的走势并没有走坏。
 
未来,美元极有可能会下跌到90附近,再次向上形成反攻,并且突破103的高点位置,这个可能相对而言会是一个比较长周期的事情,对于眼下的行情言,美元的阶段性回落,势必会推动黄金价格的继续反弹。
 
所以,黄金方面的话,今天继续持有多单,昨天有不少朋友反馈跟随了我们博文当中提示的做多信号,而在昨天的震荡行情当中,李生论金口诀分析系统只给了一个震荡的信号,也就是一个高抛低吸,对于在强势上涨行情当中,让我们只有跟随多单。
 
 
如图所示,强势的黄金价格将继续,目前手里持有1300附近的多单可以拿着,如果有朋友过度担心,那可以选择减仓之后再继续持有,但我并不建议大家去做任何的空单,因为在强势的行情当中,一旦去波逆势的单子,那么风险系数就会成倍的增加。
 
原油方面,最近一直以来可能分析的比较多,但是操作极少,几乎一周连两个单子都没有,相对而言是多分析少交易,油价实施反弹之后,并没有突破关的高点位置,而是再次回落到52附近,今天的行情冲高回落,短线的价格有望继续向下,但空间不大。
 
操作建议:
 
1:黄金方面继续持有1300的多单,止损上移到成本价位置,目标继续看1308到1310,如若美盘之前依然保持强势,美盘前回落可以再次介入多单,目标1315。
 
2:原油回落51.80轻仓做多,止损放在51.20,目标看到53。
 
免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
 
 
 

相关阅读
热门推荐