您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

無心金:1.31 黄金原油开启单边行情,空套早出,请勿深套

2019-01-31 10:10:52 来源: 原创 作者: 無心金  点击量:
摘要:無心金:1.31 黄金原油开启单边行情,空套早出,请勿深套





無心金:1.31 黄金原油开启单边行情,空套早出,请勿深套

 

下过象棋的人都知道,心浮气躁的人,一定会输,没有必胜把握频繁将军的人,也一定会输。有一种人,下棋永远不思考,只看一两步,棋路也几乎没有创新。这样的人,绝大多数会是小买卖人。他们三百六十五天干着同一件事,煎饼油条豆浆豆腐脑,哪怕攒到了一百万,也不敢开个饭店。一辈子不愁吃喝,日复一日,不用操心,日子过得也算滋有味。另外一种人,落棋速度快,棋路也经常创新,但有时明明是盘赢棋,结果却输了。棋品及人品,棋路如此交易疑如此!(微笑;gugudsj,企鹅:411041260)

交易学堂.jpg

  行情是等待,寻找一个理想进场机会,宁愿错过也不要做错;行情天天有,若做错是实实提心吊胆,心中做不到视钱财如粪土,那么你就珍惜每次手机会。开弓没有回头箭,下网就得见到鱼,不管大鱼还是小虾,只要不是荆棘破网就好。(微笑;gugudsj,企鹅:411041260)

黄金行情走势分析:

美国美联储主席发表的言论完全偏鸽派了,这样说道:加息的理由有所减少;美联储在资产负债表路径上做了重要的进步;黄金目前已经站稳了日内的新高了1315,从技术面来看,黄金日线图布林带开口持续变大,向上突破,而且目前这个K线处于了布林带上轨的上方了,完全突破了,没有回调的迹象,从附属指标上来看,MACD也是金叉向上,KDJ红色动能增强,4小时上有小幅回调,给出进场点位,全部向上突破了。下方支撑位在1316,上方阻力为1325附近,近期操作以低多为主,注意明日非农数据,可能会在非农前期有一波回调,给出非农行情进场位置。

策略布局.jpg

黄金操作策略:

回撤1316支撑附近做多,防守位置1312,目标1325;

原油行情走势分析:

国际贸易局势和委内瑞拉问题给油市蒙上阴影。美国炼厂利用率保持韧性,近期油井采掘数量都表明石油开采活动正在复苏。尽管欧佩克+进行减产,但全球经济在放缓,对原油的需求也在减弱。而昨天晚间在EIA数据公布利多后,原油突破此前的区间压力位54.5,触及55关口,接下来新的趋势打开。那么今日操作建议以回调做多为主。(微笑;gugudsj,企鹅:411041260)

多空策略.jpg

原油操作策略:

下方支撑53.6附近看多,防守位置53.1一线,目标55.0-55.5。

 

一周下来好像每天都在重复这些和盈利无关的操作。每天单子拿到凌晨2-3点甚至停盘,身体累不说,结果并未看到利润,资金不涨反而不断缩水,一周5天的交易,有3天单子都是持仓过夜的。如果有经常出现这种操作的朋友,一定是你的操作方式有问题,若是你想改变这种情况,可以随时找到我处理。(微笑;gugudsj,企鹅:411041260)

判趋势.jpg

投资路并非坦途,当你觉得“远山初见疑无路”的时候,莫要轻语放弃,改变思路,保守初心定能“曲径徐行渐有村”。成功不可以复制但可以借鉴,以铜为鉴可正衣冠,以古为鉴可知兴衰,以人为鉴可以明得失,以史为鉴可以知兴替。

/無心金  (微笑;gugudsj,企鹅:411041260)

 

 

相关阅读
热门推荐