您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

無心金:2.4除夕立春,“寡年”开春,后市牛起

2019-02-04 09:41:56 来源: 原创 作者: 無心金  点击量:
摘要:無心金:2.4除夕立春,“寡年”开春,后市牛起
除夕是终结者,终结了烦恼,熄灭了厄运,淹没了忧愁;除夕夜是开阔者,孕育了希望,放飞了梦想,实现了愿望。除夕夜,立春日,梦想巨轮已经起航,市场行情在不断刷新。在此祝福看到此文的朋友:猪年大吉,猪事顺利,阖家欢乐,扎西德勒,日日止盈!
無心金:2.4除夕立春,“寡年”开春,后市牛起
除夕是终结者,终结了烦恼,熄灭了厄运,淹没了忧愁;除夕夜是开阔者,孕育了希望,放飞了梦想,实现了愿望。除夕夜,立春日,梦想巨轮已经起航,市场行情在不断刷新。在此祝福看到此文的朋友:猪年大吉,猪事顺利,阖家欢乐,扎西德勒,日日止盈!(微笑:gugudsj,企鹅:411041260)

黄金行情走势分析:
目前从技术上来看,黄金仍具有短期全面上涨的技术优势,多头在1300上方仍掌控着局面,随着金价一度突破1320美元/盎司的水平,涨势得到强化。金价在日线图上仍处于两个半月的上涨趋势中,多头的下一个目标是企稳在1320关口之后,进一步冲击1330关口。目前的第一阻力位是1330,其次是1340。下行方面,1320为第一支撑位,其次是1310。(微笑:gugudsj,企鹅:411041260)
而刚刚过去的一周中,周线上金价第二周收阳,K线依托均线支撑持续走高,而技术指标上,布林带开口向上发散,均线呈多头排列运行;周线上黄金趋势看涨;而日线上,周五金价短线回落调整,日线小幅收跌,金价连续走高后逐步逼近前期的密集交易区,整体上将面临较大压力,因此短线上黄金预计有回落调整需求,短线支撑关注日线上5日均线1314美元附近;其次支撑关注1310一线。  
4小时方面,周五亚盘时段金价小幅回调,最低触及1316附近,由此带动MA5日均线向下拐头,不过,由于MA10日均线依旧保持上行,布林带整体向上开口,加之sto双线下至超卖区后,已有结成金叉形态的迹象,RSI指标也呈现向上运行,为多头提供动能,所以,整体而言,4小时级别在回调后可再次看涨。总而言之,还是那句话,与其博短线空单利润,倒不如耐心等待多头更强势的反馈。综合来看,操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1326一线阻力,下方关注1309一线支撑。

黄金操作策略:
     1、下方回调至1310-1312一线做多,止损4美元,目标看1320-1322一线;
     2、上方反弹至1326-1328一线做空,止损4美金,目标看1318-1320一线。
原油行情走势分析:
原油价格日线过去5个交易日震荡走高,持续突破,日线图看,原油价格依然处于200日均线下方的下行区间,表明长期而言仍需突破关键阻力才能扭转看空情绪。4小时图看,原油价格已经升破主要移动均线,表明中期而言上行动能仍在释放,后市如能继续走高。以宽幅震荡上行行情,最简单的操作以低多为主,高空为辅。下方支撑位在53.80-54.20,上方压力位:55.60-56.20。(微笑:gugudsj,企鹅:411041260)

原油操作策略:
1、高空:55.40附近做空,止损55.80,目标54.60-54.20。
2、低多:54.10附近进多,止损53.50,目标55.40-56.00。
   欢欢乐乐过除夕,行情企稳,莫在逆势做单,顺势而为,区间操作,长短结合。
文\無心金 (微笑:gugudsj,企鹅:411041260)

相关阅读
热门推荐