您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:黄金原油投资新手必备操作守则远离套单亏损!

2019-02-04 23:40:50 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:做黄金原油投资;目的只有一个,就是赚钱,100%的人做这行都是这么想的,就算他有很多钱,他做这行的目的也是为了赚钱

段浩雨:黄金原油投资新手必备操作守则远离套单亏损!

 

做黄金原油投资;目的只有一个,就是赚钱,100%的人做这行都是这么想的,就算他有很多钱,他做这行的目的也是为了赚钱。所以很多人都会认为自己很聪明,做了能在这行赚到钱,像有一些人学了点技术指标分析方法之后就开始自己创设一个技术指标,想达到那种做了让做对的次数比做错的次数多的指标,但这样做的最后结果都是在浪费时间和精力。

止损第一,这是我们的前辈高手和大师首先强调必须做好的事情,要是止损做不好,不管你以前赚多少钱,只要做错一次不止损,会让你一次赔光所有的钱。

 

为什么要将止损放在第一位?行情的变化是跟着大家的思维变化而变化的,人的思维是随时发生变化的,行情只是大家思维的表现形态,这样就注定行情价格是不确性的,既然行情价格是不确性的,所以所有技术分析方法不管是技术分析还是基本面分析都只是一种可能性,我们不管如何分析操作的结果都只是一种可能性,所以操作了做错做对都不重要,重要的是做错了要止损快,做对了尽量多赚钱。

 

保本第二,意思就是我们做对赚钱的单子,看行情对自己不利的时候,最后防线是保本平掉,尽量不要让赚钱的单子变成赔钱的来止损;

赚钱第三,止损做了,保本也做好了,总体赚钱的可能性就会大大提高。这三个方法是必须学好会用,特别是止损必须做好还要坚决执行,保本第二也要做的好,要是让赚钱的成了赔钱的单子平出来那会是让人很郁闷的事情;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

操作守则:

 

第一,高位做空,低位做多。

 

第二,有备而来。无论什么时候,做盘之前要计算好支撑和压力。千万不可盲目地进去买,然后盲目地等待上涨,再盲目地被套牢。

 

第三,一定设立止损点。凡是出现巨大亏损的,都是由于没有设立止损点。

 

第四,只认一个技术指标,发现不妙立刻就溜。给你100个技术指标根本就没有用,有时候把一个指标研究透彻了,发现行情破了关键的支撑马上就走。

 

第五,防止基本面突然出现变化。在基本面确认不好的情况下,谨慎介入,随时警惕。

 

第六,基本面服从技术面。

 

根据段浩雨前段时间的带盘情况来看,原油投资者学员基础知识和本金意识薄弱导至亏损,更重要的心态上有没有基本定位,技术也没有操作系统,出现这一现象的主是投资者没有注意好以下环节:

 

第一,懂得大势,盲目跟风现象比较严重。

 

在改革初期流行下海经商,你去了没?05-07年的股市你介入了没?07年开始的房地产你投入了吗?

 

第二,不了解,无专业知识。

 

我曾和很多做投资的人聊过,有做股票的,有做外汇的,有做贵金属的,很多,发现大多数人连最基本的盘面都看不懂,这样去做怎么能赚到钱。

 

第三,盲目的追求利润。

 

很多人在做一个投资都幻想能赚多少多少钱,事实呢?结果呢?你做一个投资前都不懂自己的风险在哪里,这样的投资你做的有把握吗?不是我不相信你的能力,这只是市场规律而已.

 

第四,优柔寡断。

 

赚了还想再赚点,亏了总觉得还能赚回去,掌握不好时机落袋为安的人最终要被市场淘汰。

段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐