您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

無心金:2.7黄金扯淡,原油回调,现在如何操作

2019-02-07 09:52:11 来源: 原创 作者: 無心金  点击量:
摘要:無心金:2.7黄金扯淡,原油回调,现在如何操作?


無心金:2.7黄金扯淡,原油回调,现在如何操作?

黄金走势分析和建议:

  黄金日K线来看,黄金还有下跌空间,预计在前期关节点位1297,在没有跌破1297前不要盲目去做多,但整体趋势还是看多; 昨日黄金市场整体弱势走软陷入震荡,多空拉锯激烈。目前在1小时图上双轨线由下行变成走平,当前金价属于横盘震荡,在此种走势下不具备大幅度上涨或下跌的条件,适合观望,不适合新入场。日线多头承压上行无力,空头依旧有进一步的下行空间,但大周期上行趋势还没有完全改变上方依旧重点关注1316-1318附近阻力,破位进一步关注1321附近强阻力压制,下方短线关注1304支撑,破位进一步关注1297附近支撑情况。

策略布局.jpg

黄金操作策略:

1、高空:黄金未突破1312在1310附近进空,止损3美金,目标1304-1297。

       2、低多:未跌破1297在1299附近做多,止损5美金,目标1308-1316。

原油走势分析和建议:

原油继续从周一欧洲交易时段的下滑中反弹。无论是获利了结还是对美元企稳的反应,目前仍然没有什么能够阻止原油价格在第四季度暴跌后继续反弹的趋势。原油市场有着对上涨和下跌过度反应的历史,尽管经历了六周的稳定上扬,但目前很难说原油价格处于超买状态。原油本周上半周,价格略向下修正,但基本保持在53-55.6区域内。原油目前处于下行中,从昨天开始油价就一直走低下行,目前油价正测试关键支撑位,从4小时图看,布林带上轨上扬,MA5、MA10均线下行压制K线,目前K线处于布林带下轨上方,且MACD绿色动能柱持续放量,快慢线在0轴下方死叉,但KDJ触底有向上发散趋势,综合来看原油目前大趋势偏空,但有止跌趋势。

解套策略.jpg

原油操作策略:

1、高空:54.30附近做空,止损54.7,目标52.80-52.50;

2、低多:52.20-52.40附近做多,止损51.60,目标53.00-54.20。

   

文\無心金(微笑:gugudsj,企鹅:411041260)


 

相关阅读
热门推荐