您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

無心金:2.11黄金何时结束震荡,原油止跌何处?

2019-02-11 09:36:56 来源: 原创 作者: 無心金  点击量:
摘要:無心金:2.11黄金何时结束震荡,原油止跌何处?






無心金:2.11黄金何时结束震荡,原油止跌何处?

 

很多朋友都在这看看什么样的风格适合自己,能让自己不再亏损,而且总是感觉带单老师带单在坑自己,其实这个感觉是没有错的,让你频繁交易的老师,我相信这样的操作,你亏损几率很大,然后就是下一单能赚回来,市场没有单单都对的。

今日策略.jpg

一个不能控制操作欲望的分析师,就不能平静的对待每次行情的波动。强行做单的结果是在不断试错,不断验证自己的准确率。作为交易者来到这个市场是为了赚钱的,不是为了用钱来堆积技术,客观对待市场,客观对待自己。(微笑:gugudsj,企鹅:411041260)

黄金行情走势分析:

目前从技术上来看,黄金仍具有短期全面上涨的技术优势,多头在1300上方仍掌控着局面,随着金价一度突破1320美元/盎司的水平,涨势得到强化。
  从技术面来看,黄金在回调调整以来开始慢慢上涨,趋势不变,尽管黄金近期走弱,但给做短线的朋友不同的进场位置,在黄金未跌破1297,涨势还将持续。不过在日线图上仍处于两个半月的上涨趋势中,多头的下一个目标是重返1320之上,进一步冲击今年1326高点。目前的第一阻力位是1320,其次是1326。下行方面,1310为第一支撑位,其次是1300。综合来看,今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1318-1320一线阻力,下方关注1308-1310一线支撑。

策略布局.jpg  黄金操作策略:  
      1、回调至1309-1311一线做多,止损4美元,目标1316-1320一线;
      2、反弹至1318-1320一线做空,止损4美金,目标1312-1314一线。

原油行情走势分析:
    原油在受到100日均线的压制之后小幅回落,不过,油价继续交投于震荡区间内部,随机指标以及RSI指标均加速回落,短期油价偏向疲软。上行目前没有明显回落的趋势,且呈横盘整理走势,MA均线整体走势并不明朗,这也支撑油价震荡这一观点。(微笑:gugudsj,企鹅:411041260)
  4小时图显示,技术面当前走势也并不明朗,MA均线倾向横盘整理,移动平均线也暂无明显趋势。整体持续在55.6-50.50区间震荡,以目前的K线图来看,断线还有下跌空间,对于长线多单和追多的单子多放一个安全止损位。

解套策略.jpg

  原油操作策略:
     1、上方反弹至53.20-53.40一线做空,止损0.5美金,目标看52.10-51.60一线;
     2、下方回调至51.40-51.60一线做多,止损0.4美金,目标看52.20-52.40一线。   


  每天都能看见顺势而为的技术基本原理,但做起来又有几人知道其中的精髓呢?成功的交易是个以控制风险为核心的游戏,最善于输的人才会赢。你不想输,你就不会赢,担惊受怕也不会赢。(微笑:gugudsj,企鹅:411041260)

寻遍山川,只问一声,可曾有故人,给你方向,帮你判断,若苦守一方你曾说过的向往,在行情里,涨跌起伏,带你追寻。真正的强大不是让别人发抖,而是让发抖的自己平静,尚未佩妥剑,转眼便江湖,起起落落,笑而应对,终其一生,一笑而过,心平气和,大道至简。

 

文/無心金(微笑:gugudsj,企鹅:411041260)

 

相关阅读
热门推荐