您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

温尚樊:2.11黄金行情走势分析,低位多为主!

2019-02-11 15:46:52 来源:  作者: 温尚樊  点击量:
摘要:温尚樊:2.11黄金行情走势分析,低位多为主!

温尚樊:2.11黄金行情走势分析,低位多为主!

 

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏!猪年来到祝大家新的一年投资都能顺顺利利!生意兴隆,工作顺心!新的一年里福旺财旺运气旺,家兴人兴事业兴!

 

timg.jpg

 

  【黄金行情走势分析】

  

  从技术面来看,尽管黄金近期走弱,但金价若能持稳在1300水平上方仍具有短期全面上涨的技术优势,但金价若跌破1300美元/盎司的水平,涨势有可能终止。

  

  但在日线图上仍处于两个半月的上涨趋势中,多头的下一个目标是重返1320之上,进一步冲击今年1326高点。目前的第一阻力位是1320,其次是1326。下行方面,1310为第一支撑位,其次是1300。今日操作思路上尚樊个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1317-1320一线阻力,下方关注1307-1310一线支撑。指导、macd1202

 

2.11.png

  

  操作建议:

  1、低位1310-1312一线做多,目标1317-1320,止损3美金。

  人生就是一个磨练的过程,如果没有这些酸甜苦辣,你永远都不会成熟!所以,我们应该在阳光下灿烂,风雨中奔跑,泪水中成长,拼搏中展望,对自己说一声:昨天挺好,今天很好,明天会更好!我是温尚樊,你的钱路有我!

 

入市有风险,网络发布具有延时性,操作建议仅供参考!

文/专业黄金原油分析师温尚樊   【公众号】尚樊论金   官方微信:macd1202

相关阅读
热门推荐