您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

肖亦寒:2.11黄金守稳千三关口多空拉锯,原油依旧难破震荡

2019-02-11 15:54:07 来源: 肖亦寒xyh1866 作者: 肖亦寒  点击量:
摘要:肖亦寒:2.11黄金守稳千三关口多空拉锯,原油依旧难破震荡

  头图4.png

 

    温故知新,投资路上亦寒一路为你保驾护航。

  

  在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  

  正月初七,开工大吉,亦寒在这里先温馨提示:正月大家回来上班路上一定要注意安全,现在很多路段堵车而且路面有地方会有结冰,切记平安第一!哪怕请假一两天也不要抢速度!2019有你有我,一起加油。蔚芯xyh1866​

 

  微信图片_20190211105231.jpg

  

  2.11黄金震荡何时是多还是空?

  

  黄金涨势稍稍放缓,金价在触及1326美元附近高位之后回落,并一度逼近千三关口支撑。金价整体走势或倾向遮挡,市场暂无明显方向。MACD高位死叉,且在顶背离之后小幅回落,目前还不能确定金价的回调走势已经结束。不过,RSI走势趋平,且KD指标反弹,这或限制金价的回调空间。

  

  4小时图显示,金价短线反弹趋势稍稍放缓,金价目前交投于云层当中,且受到上行压制,KD指标触及超买水平,且RSI倾向温和回落,因此,金价短线或倾向温和承压。从MA均线来看,均线目前走势较为错综,目前暂无明显趋势,因此整体来看,黄金或维持震荡走势。

 

  黄金4小时.png

 

  周初操作建议:

  

  1,回调1308-1310布局多单,防守1306,目标看1315

  

  2,反弹1315-1317布局空单,防守1319,目标看1310

  

  过去一周,由于对全球经济放缓的担忧加剧,市场情绪进一步恶化。欧盟、英国央行以及澳洲联储相继下调经济增长预期,且也暂时搁置紧缩政策议程,这使得美国以及美元成为“差中最优”。展望本周,将迎来蔚芯xyh1866诸多关键风险事件,经济数据方面,美国CPI和零售销售将受到高度关注,此外,中美经贸谈判、英国脱欧以及美国政府停摆风险也是市场关注焦点所在。

  

  原油4小时图显示,技术面当前走势也并不明朗,MA均线倾向横盘整理,移动平均线也暂无明显趋势。此外,上行涨势放缓,且有收口迹象,这也暗示,短线油价偏向继续震荡。综合来看,下周一操作思路上建议以反弹高空为主,低多为辅,上方压力短期关注53.0-53.5一线阻力,下方关注51.0-51.5一线支撑。

  

  以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,感谢各位一直以来的支持!!!

  

  一个卖棉被的,一个卖包子的。在一个寒冷的夜晚同时住进了一家破庙。两个人互不理会,一个吃饱了包子睡在庙里东南角,干冷着!一个盖上被子睡在了西北角。干饿着!两个人心想:要是对方主动找我,我肯定和他合作。结果第二天早上,一个冻死了,一个饿死了!我主动,不一定是求你,也可能是救你。合作是共赢,我伸手了99次,只等你主动伸手一次。

  

  文/肖亦寒/跟单指导蔚芯xyh1866

相关阅读
热门推荐