您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

你看市场如山,它自成山,登峰时天高海阔。

2019-03-25 15:22:52 来源:  作者:   点击量:
摘要:你看市场如山,它自成山,登峰时天高海阔。

  你看市场如山,它自成山,登峰时天高海阔。

  

  你看市场如水,它自成水,徜徉间润物无声。

  

  你看市场如田,它自成田,收获时遍地捡钱。

  

  对待市场,我们不妨以平善柔和目光视之,触之,入之。

  

  才能懂之,御之,胜之!待你心明如镜,再看之

  

  ===这世界只有一种病就是穷病===

  

  这是前期大热的电影我不是药神里面最触动我的一句话,也是现在社会普遍的问题。在黄金市场上从来不缺投资者,因为它本身的利润会不断地吸引一批又一批的淘金者进来。而市场的法则就是胜者为王,败者为寇。

  图片

  很多人到处翻阅着不同人的文章,看似为了确认行情方向,寻找民间高手,实则干着批阅奏章的事。忙的跟个皇帝似的,看的越多证明你越没有方向。

  

  投资题外话:你是否有过这样的哀怨的忧愁?

  

  1、老师,为什么我总看见别人在赚钱,我却一直在亏,我真的不适合这个市场吗?

  

  2、我都不知道怎么跟家里人交代了,亏了这么多,我真的不知道怎么办了?

  

  3、我现在吃也吃不好,睡也睡不好,甚至有的时候感觉人生都没有希望了,我心态差的不行了,老师,你说我怎么办?

  

  生活很苦,工作很累,这是抖音里面火过一段时间的话,九肆觉得非常贴合我们这些在社会上艰苦求存的苦难者,生存本就不易,还要背负这家庭的重担,背负着家里重重压力去做投资,运气好碰到个负责的老师,还能小赚一笔为家庭减少些负担,但万一运气不好,资金被平台卷走或者是投入之后有去无回,都是很痛苦的事情,因此每一单的布局九肆都会认真的去分析去思考,不是随随便便的一句话就可以的事情,因为九肆知道,很多客户都是家里上有老下有小的家庭一份子,因此看过文章的朋友记住一点,九肆这里不接受任何网贷,信用贷款等方式的投资者加入,多想想你的家人!

  

  你作为一个投资者,你觉得你真正需要的是什么?

  

  有朋友问九肆,说我们常说的风控到底是什么?我是这样回答他的:“你走过大桥吗?”“走过”“桥上有栏杆吗?”“有”“你过桥的时候扶栏杆吗?”“不扶”“那么,栏杆对你来说不就没用了?”“那当然有用了,没有栏杆护着,掉下去了怎么办?”“可是你并没有扶栏杆啊?”“......可是......可是没有栏杆,我会害怕!”通过这则案例其实我们就能明白,风控就是桥上的栏杆,拥有了风控的保障,你的交易才会更踏实,更安全!

  图片

  这个市场上没有所谓的专家,只有懂行的行家!作为一名指导老师,九肆从不吹牛我能带你一夜翻仓之类的话,只能说尽自己最大努力,用心去给每一个找到我的客户解决他们的困惑。从前大多数投资者怀疑的是我是否碰到了骗子,现在更多的是检验你的实力,新的投资理念告诉你,无须烦恼了,做单有保障,轻松操作放肆投资,投资风险降到最低,真金不怕火炼!

  

  责任编辑:九肆点金

  

  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

 

相关阅读
热门推荐