您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

帮主:黄金不过分看涨跌等确认,原油调整等拉升!

2019-03-26 08:32:12 来源: 财经金融网 作者: 帮主  点击量:
摘要:帮主:黄金不过分看涨跌等确认,原油调整等拉升!

  原油:昨天原油整体以震荡为主,亚盘阶段在触及趋势线顶部后走出一波急跌行情,后市再次急拉至高点,欧盘未能上破继续走回落,美盘走出探底回升行情,再次企稳急拉,上方在多次触及趋势线顶部59.1-3区域未能有效上破,下方在回踩至58.3-1底部区域开始反弹,震荡思路比较明确,昨天在文章中明确给到震荡调整思路,上方59.1-2区域触及空,下方58-57.8区域触及多,整体把握的比较精准,那么今天的原油我们应该怎么操作呢?

 

 

 

  基本面:周一油价延续上周跌势。欧佩克继续支持减产,加上美国对伊朗和委内瑞拉进行制裁,油市供应进一步收紧;然而上周美联储做出超预期的谨慎表态,加之美国十年期国债收益率自2007年以来首次低于三个月国债收益率,引发市场关于美国可能陷入经济衰退的担忧,抵消了供应收紧带来的利好影响。

 

 

 

  技术面:日线级别收十字,今天的原油我们不能过度看空,虽然上方趋势线顶部未能上破,但是目前原油是属于破位后的调整行情,在周三至周五这个阶段是有很大概率去走突破拉升行情的,今天我们则继续以调整思路操作,上方继续关注趋势线顶部59.4-3区域,这里触及做空,这是第一点,下方关注小时级别上升趋势线底部58.7-6区域这里触及做多,这是第二点,操作上以回撤做多为主,上方不破阻力在考虑做空即可。

 

 

 

  原油策略:59.4-3触及做空,这是59.9,目标看58.7-58.6

 

 

 

  原油策略:58.6-7触及做多,这是58.1,目标看59.5-60

 

 

 

  黄金:昨天金价走的比较强势一路慢涨没有回调,涨幅达到14美金,这一轮涨势其主要因素在于目前避险情绪升温,脱欧方面的不确定性等因素,两次小十字都未能走出回撤,黄金多头不可谓不强势,昨天在两次做空黄金都被打止损了,今天黄金看涨不追涨,空间不明,而帮主为什么这么说,请看下面的分析。

 

 

 

  基本面:受美国衰退担忧困扰。美国公债收益率曲线倒挂加剧经济衰退担忧,削弱了较高收益风险资产的市场需求,使投资者纷纷涌向“避险”资产。不过美国司法部洗清特朗普“通俄”嫌疑,则抑制了避险情绪进一步发酵。

 

 

 

  在货币政策前景方面,埃文斯表示,现在已经到了美联储暂停升息采取谨慎立场的时候,他并预计在明年下半年之前不会再有升息。埃文斯论调较几个月前有所软化,他称现阶段货币政策说不上宽松,也没有紧缩效果。他今年拥有美联储利率决策的表决权。他补充称,下档风险隐约笼罩且不确定性充斥,美联储的审慎做法就是等待更多经济数据出炉。他并称,若经济进一步放缓或通胀过低,美联储有降息的可能。

 

 

 

  技术面:首先我们要来分析日线,从上图可以看到,目前日线级别从图形上可以明显看到是有头肩顶形态的,左肩在1326附近,目前价格相差不远,后市黄金有可能走头肩顶形态,而上方1324-26区域将是这轮上涨的顶部,这是第一点,但是理论上黄金这轮涨势也可以看到1346前高位附近,这里不破则形成双顶形态后再次走回落,这是第二点,还有一点需要注意的是黄金直接走突破破位1346前高,那么后市黄金的多头空间才会完全打开,有望到达1400美金,今天黄金不参与操作观望,在行情不明朗时观望是最佳选择,而黄金目前选择形态及方向的关键时期,等确认后在来操作。

 

 

 

  本文出自笔者帮主公众號(一诺大师财经资讯),转载请注明出处,以上观点仅供参考,盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,请读者仅作参考。感谢各位一直以来的支持,欢迎大家转发、分享、评论,最后祝大家投资愉快!

 

 

 

  责任编辑:帮主(微信:suzhou51025)

相关阅读
热门推荐