您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

钟宏鑫3.27黄金多头上破之路坎坷重重,最新行情解析,操作策略

2019-03-27 12:20:22 来源: 原创 作者: 钟宏鑫  点击量:
摘要:目前仓位上有套单的朋友,添加钟宏鑫老师(zhx778788),钟宏鑫根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。
  有时,一个人的成功并不一定要有多么耀眼的优势,只要够坚持、够努力,发挥属于自己的核心竞争力,就能拥有一席之地。不要为懒散和懈怠找任何理由。许多时候,你过得好不好,跟你是否优秀没太大关系,但跟你是否努力密不可分。

  消息面:周三(3月27日),金融市场将迎来两大关键事件——欧洲央行行长德拉基讲话以及英国议会就脱欧事宜举行“指向性投票”。分析师指出,考虑到近期欧元区经济数据疲软,德拉基可能会发表鸽派言论,这或将对欧元构成打压;英国脱欧方面,英国议会周三的投票将直接反映出未来的脱欧形势,预计会对英镑走势起到重要指引作用。

  黄金走势分析:

  黄金周二高位回落收低。探高不破高,强势得不到延续,回吐前一日的涨幅。下跌力度有10美金,收线在1317附近,黄金整体来看还是震荡行情,没有单边走势。日图收盘中阴线,一阳一阴的转换拉锯。技术面最大的更新点在日线收阴中,并且在布林带的手中情况之下,因此,黄金在高位中肯定以做空为主,大区间目前仍关注1325-1280之间。美元受美国公债收益率回升走高。美指反弹收高,金价承压。更多行情分析策略添宏.鑫获取指导。

  4小时从布林道上轨处承压回落至中轨,布林道进入收口震荡。短线仍处于台阶上升通道当中,只是上行空间较小。稍微刷新一个高点就伴随较大幅度的回吐,延续力度不足,有点反复过山车的味道,操作起来更加需要耐心。超短线对待为主,不宜持久恋战,毕竟暂时趋势不明显,拉锯震荡是常态。操作点位要结合盘中形态临盘做出调整。今日上方关注1320,1326一线阻力,下方关注1312,1308一线支撑。操作上钟宏鑫建议高沽低渣即可。

  上方阻力:1320,1326,下方支撑1312,1308

  原油走势分析:

  原油隔日早盘企稳59.0美金一路震荡上涨,至晚间美盘最高上涨触及60.3美金,录的近期新高。日线形态上原油属于高位震荡整理,目前小双顶做顶形态,昨晚的强势拉升不破高点也说明节奏有震荡的迹象。4小时回落快反弹收复也快,主要周一没有延续破低下行,且反弹收盘在高位,使得昨日有量能收复失地。现在重新回到60.30高点处,布林道轻微收口震荡。60.30高点处仍存在反复,主要看今天的空间延续,强势的话会进一步顶开上轨打开空间。反之一旦过山车式的将昨日上涨空间回吐。就会走成震荡拉锯,目前的结构处于中性偏高,短线还算强势。短期内行情将走58.2-60.3的区间震荡,今日凌晨API数据录的利空,短线承压原油!原油日内有小幅回落的空间,回落支撑在59.3附近,钟宏鑫建议亚欧盘看回落为主,重点关注晚间的EIA数据。

  上方阻力:60.4,下方支撑59.3

  (免责声明:以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。)

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  钟宏鑫老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:钟宏鑫分析团队

  文/钟宏鑫(zhx778788;龚肿浩:钟宏鑫)

  (周末也从不停歇,可供随时咨询)

相关阅读
热门推荐