您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

無心金:3.27 黄金上通道横盘,原油傻瓜式复制

2019-03-27 13:52:41 来源: 原创 作者: 無心金  点击量:
摘要:無心金:3.27 黄金上通道横盘,原油傻瓜式复制
無心金:3.27 黄金上通道横盘,原油傻瓜式复制
   (微信:gugudsj,企鹅:411041260,公众号:無心解读)
周二(3月26日)美市盘中,尽管最新出炉的美国新屋开工以及消费者信心等数据表现不佳,但美元指数仍维持涨势。有分析认为,美联储官员罗森格伦的乐观讲话令多头受到提振。在美元回暖之际,黄金持续回落,跌至1310美元/盎司关口上方不远处。此外,美国国债收益率小幅回升,缓解了市场对经济前景的担忧,美国股市三大股指全线上扬。

黄金行情分析及策略:
    近期美元指数与黄金以技术面为主,同向通道上行,对于这样的行情是比较少见的,在没有打破这个趋势之前黄金皆可按照通道震荡操作。从日线走势看,k线运行于布林带中轨上轨之间,均线和MACD维持金叉形态不变,到目前为止趋势依旧看多,从4小时走势看,黄金形成双通道,以内通道下轨为主要支撑,外通道上轨为压力位,黄金整体保持震荡上行走势,但是在行情触及通道上轨后,会出现回撤现象,目前正处于回撤过程中,但是随着时间的推移,阻力位和支撑位也在不断上移,整体走势依旧是保持上涨。在上行通道不破的情况下,优先考虑通道内高空低多交易。

 黄金操作策略:
         (微信:gugudsj,企鹅:411041260,公众号:無心解读)
   1、黄金反弹至1326附近做空,止损3美金,目标1317-1314;
2、黄金回调至1315附近做多,止损5美金,目标1324-1327。
原油行情分析及策略:
原油从技术面上来看,周线收一根上影线较长的垂线,本周油价基本触及上行通道的趋势线压力,触及后引发回落调整;目前原油日线以宽幅通道震荡为主,回落做多的观点。4小时位于布林带上轨与中轨之间,从目前K线形态来看还有小幅回落,给出进场位置来进行前期行情复制,下方支撑看59.2附近,上方阻力看60.5-61.0附近。

原油操作策略:
     (微信:gugudsj,企鹅:411041260,公众号:無心解读)
59.4附近做多,止损58.8目标60.4-61.0。
志不同道不合不相为谋,不可能所有的投资者都能理解、认同、执行我的思路,而我也仅仅只能帮助一部分人。多年来,我始终如一的坚持,换来了今天众多始终如一的追随者。相信,需要时间的沉淀,永恒,需要你我珍惜才能延续。我虽不能带你走的最快,但我一定可以带你走的很稳。成长是心态、能力、境界的共同提升,而不单单是账户的盈.利,而合.作,只是开始,不单单是相互之间利.益的牵扯,而是长久之后的知心朋友。你若犹豫怀疑,我绝不难为强求;而你若诚心,我必用心。
文/無心金  (微信:gugudsj,企鹅:411041260,公众号:無心解读)

相关阅读
热门推荐