您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

辉焕逸鑫:4.15黄金开盘精准预测 操作策略及解套

2019-04-15 04:22:30 来源: 原创 作者: 辉焕逸鑫  点击量:
摘要:现货黄金,国际黄金,黄金走势分析,黄金操作建议,逸鑫V hhyx夹258黄金操作布局,黄金解套
  消息面: 

  本周市场将再度迎来多重风险因素。数据上,除中国将公布第一季度GDP及月度工业生产,欧美发布制造业PMI及工业生产数据、美联储发布经济状况褐皮书、OECD发布中国经济调查报告之外。重点将关注“恐怖数据”美国3月零售,预期环比上升0.8%,或将继续助推美元反弹。另外多位美联储官员将发布演说。除了欧美之间紧张的贸易/局势之外,下周美国和日本也将开启首轮贸易/谈判。整体上如果近期全球经济数据出现进一步的好转,可能会继续施压黄金,所以基本面说来,金价还有一定的下行空间。 

  黄金走势分析: 

  周线级别,黄金走势震荡并连续3周以阴线收跌,且图形显示本周K线带有长上影线,金价自高位的回撤幅度较大,暗示黄金抛盘依旧强势,不过根据在下行行情中收取的倒垂线来看,有看涨的迹象。上方关注23.6%及10日均线处的1303美元附近阻力,下方关注布林线中轨的1288/87美元支撑,无论稳破哪方关口,都将延续一定的力量空间。 

  日线黄金收取三阳两阴,特别是周尾的反转,导致趋势再度转为下行,短线承压千三偏空,但目前趋势依然处于1280-1310美元之间维持调整。金价处于下行通道之中收于1290美元一线,再度陷入上周窄幅震荡之中,短期内关注布林带中轨于1300美元一带,若金价再度站稳于此仍是有可能恢复涨势走高,相反长久性承压的话那就有可能继续下探,而目前短线就需关注布林带下轨于1282美元一带支撑情况以及千三关口的企稳度。短周期各大技术指标向下运行,附图MACD动能偏弱,预计金价将继续保持弱势震荡。鉴于目前黄金走弱接近区间的底部,下行风险依存,所以操作上依然保持高空为主,一旦1290美元关口再度失守,下方仍是会试探1280美元关口,而该位置则是下周重点关注的地方,在没有彻底下破之前看空不追空。 

  操作策略:反弹1295附近做空,止损1301,目标1285-1282,破位中线持有。 

  -----黄金劫滔
  因为辉焕逸鑫不知你的滔丹点位、仓位风险等具体滔丹情况,不能给出相应的劫滔策略。那么有需要的朋友可以咨询辉焕逸鑫,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功劫滔,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情劫滔思路辉焕逸鑫将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语
  
  投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。
  
  解读国际经济要闻,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,我是黄金分析师辉焕逸鑫。笔者辉焕逸鑫长期从事金融投资研究工作。在股票、外汇、黄金、原油、期货等方面有深入研究。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。若你对投资感兴趣却无从下手或者你久在投资市场却苦战不胜,可以找到我,我们可以促膝一谈。
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00
  
  全方位指导老师:辉焕逸鑫分析团队
  
  关于今日的操作,本人已经公布在鹏、友圏,并且会一直在伟//辛//直播,准确率百分之九十以上,辉焕逸鑫伟//辛(hhyx夹258)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?
  
  文/辉焕逸鑫

相关阅读
热门推荐