您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

阳鑫诚:4.15早评黄金走势分析,黄金操作建议附原油策略

2019-04-15 05:13:43 来源:  作者: 阳鑫诚  点击量:
摘要:

    不管是昨天的市场、今天的市场、还是明天市场;观望者继续观望,担心者继续担心,害怕继续害怕,赚钱者继续赚钱;任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!



    国际黄金走势分析:



  黄金被视为将隔夜跌势巩固至周低点,并在周五早盘欧洲时段之间徘徊在温和上涨/小幅下跌之间。黄金未能利用近期1310-11美元供应区的积极势头,并且由于美国经济数据强劲,美元兑美元从接近两周的低点回升,周四盘中出现大幅下挫。更强劲的数据也使基准10年期美国政府债券的收益率回升至2.5%大关,并加剧了围绕非收益黄金的抛售压力,并在关键的1300美元心理关口附近进行了一些短期交易止损。然而,美元未能维持/建立隔夜涨势,再加上美国国债收益率的下跌,美元计价商品的支撑延续了对美元计价商品的支撑,并帮助限制了周五的进一步下跌。


  黄金周四一阴吞三阳,空头势不可挡,周五延续周四跌势收出小阴线,从当前走势来看黄金再次下跌的可能性较大!但是周五的延续格局并没有破位低点1290位置,这就给了多头想象的空间,更不要说1280位置了,所以看似强势的空头也不过是区间震荡过程中的一次普通回调,并没有破位阴线的指导意义。从日线上,价格并未延续跌破自非农之后的起涨点1288位置,所以黄金延续日线区间走震荡的概率最大,那么美元冲高回落,黄金没有跌破关键支撑的情况下,黄金再走大阳拉起洗盘就是唯一的运行模式。综合来看,下周一操作思路上阳鑫诚个人建议低多为主,上方重点关注1298-1300一线阻力,下方关注1283-1285一线支撑。行情瞬息万变,突发行情无法预测,此建议仅供参考,具体操作请以阳鑫诚口末莘yxc八八九六实时指导为主!

  

  黄金操作建议:

  

  1、金价1296-1298一线空单进场,止损4美金,目标1288-1290一线;


  2、金价1283-1285一线多单进场,止损4美金,目标1293-1295一线。


  

  国际原油走势分析:

  

  从技术结构上来看,昨日原油回落也是技术上的需要,技术需求被积压的太久,日线结构早已经顶部背离,又逢趋势线65强压,也是诱发行情下跌的主要原因。目前来看,技术上的回修需求还有望延续,下方或将进一步回撤至10日线63.0一带争夺,而出现下跌破10日线,扩大跌幅的可能性会更大。基本方面,只要不出现利多的消息刺激行情,那么技术上的调整作用就会得以施展。综合来看,下周一操作思路上阳鑫诚个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注64.4-64.6一线阻力,下方关注63.0-63.2一线支撑。对黄金原油等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,都可交流学习。

  

    原油操作建议:



  1、油价64.4-64.6一线空单进场,止损65.0,目标63.8-63.6一线;


  2、油价63.3-63.5一线多单进场,止损63.0,目标64.0-64.2一线。



    注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!


    鑫诚寄语:


    人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,希望你们能做到,一.不要贷款投资,二.投资需家里同意,这是底线。我希望跟着我指导的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚个几百万的,那都是不真实。总之一句你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起,我是阳鑫诚,我为自己代言。我的实力等你体验。


      指导老师:阳鑫诚分析团队

      指导时间:早上6:00-次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

      责任编辑:阳鑫诚-专业的人,做专业的事!
 

相关阅读
热门推荐