您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

赵梓梵:黄金投资掌握三个做单技巧,上班理财两不误!

2019-04-15 10:34:01 来源:  作者:   点击量:
摘要:

赵梓梵:黄金投资掌握三个做单技巧,上班理财两不误!

 

现在有钱人想赚更多钱,但是赚钱也并不是想象和说说就可以的。还有就是现在把自己空余闲钱放在银行里面是贬值的而不是升值,那么很多人考虑说那么我们资金放在家里肯定不是最佳选择机会。梓梵个人觉得肯定很多有钱人都选择把资金拿出来做理财投资,至于说理财我们不是抱有赌博心去想赚多少钱,只是为了业余小赚点为了不让自己资金贬值。那么作为一名黄金分析师的我,建议投资者在选择走人黄金市场的朋友不要抱有赌徒心理进入黄金市场,这样只能把自己撞得头破血流,带着一个平常心去对待我们理财不要想着通过投资而一夜暴富那真心是做白日梦。有钱人都不是一夜暴富的都是通过自己多年拼搏出来成就和回本,那么在黄金市场中段老师已经接触很多投资者真的是投资有亏有赚,我们要的是长久下来整体是盈利不能白忙活。

古人云:成功有三,天时,地利,人和。在投资中想要赚钱也需要三样东西:一个好的平台,一个好的老师,一个好的心态,拥有这三样还愁在投资中赚不到钱吗。而你一直出现亏损是为什么,可能是因为你的老师判断不正确。所以,所有的投资者需要一个好的老师一个专业的团队去引导。

 

近期越来越多人选择黄金投资作为理想的投资方式,黄金是非常不错的投资,黄金利润高的同时也伴随着风险,所谓是有人赚钱就有人亏钱,那么在做黄金怎么做?黄金赚钱技巧有哪些?才可以实现盈利的最大化。也看到很多投资者说在做黄金中出现了亏损的情况,特别是刚入市的投资者,由于没有专业的指导,导致做黄金亏损很多。所以必须学习一些黄金赚钱技巧,那么黄金怎么做?黄金赚钱技巧有哪些?

1.态度问题

 

本来是做空,下单时候应该点卖出-订货,然后光看行情了改好价格就下单了,结果是反方向的单子。然后还没认真看行情,结果单子走了好几个点位我才看到,后来才止损的。

 

主要原因:心不在焉,没集中精神,不认真,态度有问题。

 

改正方法:先确认,在确定

 

 

2.低级错误

 

本来有2个套单,一开盘没注意看是涨单还是跌单,只注意了亏损金额大的单,然后就心里想,现在行情里空的单子很近,以为的空是涨单,就想止损先挂1个试试吧,结果1点委托下单,提示已成红色的字体。才反应过来是空单,而此时空单到了低位,白白浪费了几个点。

 

主要原因:没看清楚自己持有什么单子,这是低级错误让损失了好机会。

 

改正方法:不要留隔夜单,做单方向要明确

 

3.拖延止损

 

第1次被套的单子是空单结果都到反向了,还没止损抱着侥幸的心理,行情会下来的。结果亏损十几个点才出

 

主要原因:不及时止损亏损了资金不说,还耽误了时间和行情。

 

改正方法:严格跟着某个时段的指标变色进出

—结语—

 

做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,梓梵这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!如有疑问私信赵梓梵,想了解无损模式及跟单系统可关注巩肿号梓梵论金点金详细阅读。

 

相关阅读
热门推荐