您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:4.15黄金早盘急跌走延续,周初能追空吗?

2019-04-15 10:54:24 来源:  作者:   点击量:
摘要:

投资这条路走的太匆忙,拥抱着并不真实的欲望,这行情你们做的太着急,等待着并未发力的单边。不奢望,就难失望,不重仓,就难爆仓,交易博弈的不是判断的能力,而是情绪的管控。

    再刻骨再铭心的行情,如今也只是过眼云烟,一个人在市场里的输赢结果,实际上是对他人性优劣的奖惩。有的人从来没有真正坚定过,因为他们从来没有真正思考过,跟随才能学到精髓、会跟才能得到慧根!

 

解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势

 

本周市场将公布众多基本面事件,纷纷扰扰的英国脱欧谈判闹剧终于在欧盟峰会中取得了一定的进展。欧盟同意英脱欧期限延至10月底,英国首相特雷莎·梅暗示可能就关税同盟达成妥协,或使脱欧之路更加温和。

 

 

尽管市场目前依旧认为,脱欧存在很大的变数,且梅姨的相位面临极大的不确定性,但是英国和欧盟获得了更多的时间得以缓冲,市场避险情绪降温使得黄金多头立场带来巨大压力。本周公布的欧洲央行利率决议整体来看并没有什么意外,欧银继续维持偏鸽派基调。德拉基强调,全球经济持续面临逆风,地缘政治等因素对经济前景构成压力。

 

行情分析:黄金一阴吞三阳,低多为主看区间

 

1、从周线来看:K线出现揉搓线,就是由一正一反两个T字K线组成。一般来说揉搓线是价格上涨途中见顶的一种形态,但是在下跌过程中意义也是一样。目的无非就是变盘和洗盘。

undefined

 

 

 

2、从日线来看:三浪结构完整,进场位置以反弹D浪作为防守1298看空即可。这次的回撤是大势所趋,大级别的下跌击穿了5、10日均线,还收在了低点位置,1285一旦失守,空头就会像脱缰的野马。

 

 

3、从4小时来看:结构上进入空头周期,当前已经失守了1280-1284的上升趋势线。均线上开始粘合,一旦粘合完毕,将会全面压制黄金,黄金将会迎来新一轮空头行情。

 

投资心语:良禽择木而栖,贤臣择主而事!

 

 

找个好老师,控制好仓位,学会带止损,趋势变了反转单子立刻出局,方向就耐心多拿拿,以小亏损赚大利润,这笔买卖本身就是不应该亏钱的,相信很多人根本就是赚十单还不够亏一单的!

   我是童健杰老师,你在市场上遇到了问题,你可以与本人进行联系沟通。或许在沟通中,我这边能给与你一些帮助,也或许能帮你找到属于你的投资风格!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

 

 

相关阅读
热门推荐