您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

祝月园4.15黄金空头试探1286支撑,日内黄金行情操作建议

2019-04-15 11:05:19 来源:  作者: 祝月园  点击量:
摘要:祝月园4.15黄金空头试探1286支撑,日内黄金行情操作建议

祝月园4.15黄金空头试探1286支撑,日内黄金行情操作建议

 

  不辜负每一份热情,不讨好每一份冷漠,不是在最好的年华相遇,而是像昨天的相遇就是最好的年华,有了期待,所有的等待都是值得的,人生最大的价值不是获利多少财富,而是走到哪都有朋友,一种莫名而来的冲动,一种瞬间被动感动的记忆,时间的仓促多奢望和每一个到会的朋友静座细谈,感恩每一个朋友,让我有了不断进步和提升的动力,新的一周,继续加油!

2.jpg

  上周黄金震荡测压1310一线后出现大幅回吐,周四的阴线基本回吐上半周的全部涨幅,周五也表现承压震荡,最终周线收得一带有极长上影线的阴星线,跌回到20日线附近,周线级别走势再度转弱,本周回撤1280,甚至跌破的可能性。

 

  日线结构上看,上周黄金的攀升测压是极端的行为,周四出现大幅回落也是期待中的,周五低位震荡的状态再度验证了行情已经转弱,下方或将进一步回撤1285-80一带。目前来看,下方1280一线作为前期的交易密集低点,以及日线级别头肩顶的颈部位,其支撑作用是非常关键的,如果此位跌破,那么头肩顶形态形成,后期行情极有可能展开中线级别的回落调整,下方回撤至1260-50一带都是有可能的。尾辛macd1866而在短线看来,经过上周四的大跌释放后,短线空头选择在1286-80之间暂缓的概率较大,亦不排除行情继续围绕1280上方窄幅震荡的可能,但只要处在1280附近,那么黄金的下跌风险就不会被解除。上方则关注多条均线构筑的压力带1295-1300,这也将成为中短期的关键压力带。

4.15.1.png

  根据日线以及小时图走势结构,日内继续维持看空思路,但是预期行情会在1286-80之间有所暂时止步,或做一定的震荡休整,故短线看空至此也要有所防范,防范行情出现短线的超跌回弹。具体操作策略月园会在实盘中实时布局!

 

  黄金操作建议:(低位不追空)

 

  1、稳健短线反弹不破1292-1295一线进场空单,目标下看1286-1280一线

 

  2、黄金回踩不破1282-1280一线进场多单,目标上看1288-1290一线

9}UWB7%1I6(QI{A`)UUGJIP_副本.png

  上周在操作上月园尾辛macd1866也是一周操作无损单,月园操作布局都是全网公开布局,你有没有关注月园就不得而知了,月园想说:行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心。临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。

 

  全方位指导时间:早6:30--次日凌晨2:00

 

  全方位指导老师:祝月园分析团队--微信macd1866

相关阅读
热门推荐