您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

 慕有铁:4.15看懂市场给你的信息,黄金投资独家策略!

2019-04-15 11:12:01 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  慕有铁:4.15看懂市场给你的信息,黄金投资独家策略!

  

  当你无助时,需要一份勇气;当你彷徨时,需要一种支撑。一个懂你的人,胜过万千过客;一句懂你的话,更比无数安慰。真正懂你的人,懂你的假装强势,懂你的欲言又止。当所有人,被你的笑容蒙蔽时,有个人,会看到你眼里的痛;其实每一个做交易的人,或多或少都曾经感受过这种压抑不住的痛苦。交易,本就如人生。没有感到过绝望,极度失落的交易者,根本不足以理解“风险”二字。

  

 

 

  中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在炒黄金的投资中是一样的!

  

在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,所以,最长久的办法就是自己学会方法,才是最稳妥的!每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个能让你本金不受亏损,盈利稳健有保障,专业指导学习投资技术的机会你会抓住吗?只要你有想法都可以单线慕有铁即可!

 

  一套交易系统包括几部分:第一,做什么方向的单子,第二,什么时候入场,第三,交易量要多大,第四,什么时候出场。这四点搞明白了,你离成功就差百分之十了,也可能还差百分之五十,行百里者半九十的道理,大家都明白。剩下最关键的因素就是你自己---交易的执行者,所以交易的圣杯就在你身上。你自己就是是那百分之十或者是那百分之五十,在这里大家应该明白了,不要去寻找圣杯了,你就是圣杯。多总结自己,多从自己的交易上做总结,多从自身性格上面做分析,多从自己的开仓,持仓,离场的心理上面作分析,总结。不要总犯同一个错误,不要总是跳一个坑。

      

 

 水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。 

 

  

 

 

 

相关阅读
热门推荐