您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

凡提点金4.15黄金如何操作!

2019-04-15 11:13:21 来源: 原创 作者: 凡提点金  点击量:
摘要:黄金操作建议,黄金走势分析,黄金策略,黄金解套,黄金做单技巧
   只有当潮水退去的时候,才知道是谁在裸泳。是否有时候你做空他就涨,你做多他就跌,我觉得这不是偶然,这是必然,因为你做单没有系统,凭感觉交易,那能不输吗?不管你的人生有多么的成功!你都还需要一位人生的教练来鼓励你!激励你!提醒你!古代的皇上有军师丞相!企业老板有顾问!运动员有教练!做投资,你的导师在哪里?


   消息面:


   4月15日讯 在特朗普公开表示期待第三次美朝领导人会晤之后,朝鲜最高领导人金正恩也公开表示对第三次会晤持开放态度,但有一个条件——年底之前华盛顿方面提出一个令双方都能接受的核协议;上周六(4月13日)美国众议院再次要求国税局在10天之内提供特朗普的纳税申报单,此前美国财政部拒绝了民主党的该要求,国会两党在该问题上分歧巨大

   黄金行情分析:


   黄金4小时周期目前处于下跌趋势中,从K线结构上来看当下处于低位调整阶段,趋势上已经打破震荡上行的逻辑,形态上具备下破1280的量能。目前10周均线带动拐头向下。周趋势拐头转空。日图反复冲高回落后。冲高的高点下移。而低点贴近的次数较多。突破的机率在加大,本周看好跌破1280打开新的震荡下跌区间,整体表现还是震荡慢性向下。但是台阶会下移。结构上上周五伴随小阳线反弹停顿,本周开盘即破了上周低点。弱势进一步得到延续,随着波段高点的下移,低点连续贴近。今日继续关注1280附近的得失,凡提点金本周看好下破,只是时间问题。操作上的话依托上周五的反弹高点1296.0做空头防守,1291-1292附近可以直接入空。今天阻力1296,下方关注1284-1280一线支撑。



   1、空单策略:1291-1292做空,止损1296.5,目标1284-1280,破位下看1275。


   2、多单策略:下方不破1280做多,止损1276,目标1285-1288。


   原油行情分析:


   黄金4小时属于上涨趋势,技术面,形态上来看周K线收一根带上影线十字星阳线,周K线连续六周录得阳线,价格远离5日均线位置,说明整体价格维持强势趋势中。技术上来看日图K线维持在10日均线上方,均线系统发散向上,多头排列保持完好,MACD在零轴上方放量向上;4小时图从形态来看,价格目前维持在上涨旗型的旗面整理中,整体向上的多头趋势保持完好。理论上周初价格回撤后关注63.0支撑去做多单为主。今日操作上凡提点金个人建议以反弹高空为主,上方压力短期关注64.4-64.6一线阻力,下方关注62.8-63.0一线支撑。


   1、空单策略:上方反弹至64.2-64.4一线做空,止损0.4美金,目标看63.4-63.6一线


   2、多单策略:下方回调至62.8-63.0一线做多,止损0.4美金,目标看63.6-63.8一线

     用K线定乾坤,以稳健为基准,靠实力获取盈利。——凡提点金


     未来不迎,当时不杂,过往不恋,真正的内涵不是口若悬河,真正的优雅不是矫揉做作,真正的气质不是象鼻堆砌,真正的心态不是只有盈利,但心态的根源来自赚钱,没有盈利的安慰都是自欺,没有赚钱的坚持都是悲催,市场永远没有错,错的只是跟随者的方向。 

  
  文/凡提点金

  本文由凡提点金分析师团队策划。以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。添加凡提点金{ftdj188蚣-盅-灏:凡提点金}每日行情分析,策略,操作建议,短中长线布局指导尽在其中.

相关阅读
热门推荐