您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

九肆点金:新手学习黄金实盘操作技术,一切从零开始!

2019-04-15 11:38:52 来源:  作者:   点击量:
摘要:九肆点金:新手学习黄金实盘操作技术,一切从零开始!

  你多学一样本事,就少说一句求人的话!只有自己足够强大,才不会被别人践踏,我们努力奋斗是为了拥有很多的资本,来对抗未来未知的困境。我始终相信努力奋斗的意义,趁自己还年轻,给自己的自己一个交代,学无止境,我相信梦想,我相信温暖,我相信理想。我相信这个世界不会淘汰肯学习的人,梦想不会错,遗憾比失败更可怕。

  

  学习技术,从零开始,从此刻开始!

  

  技术分析一直以来就是分析盘面走势的重要参考点之一,而对于小白来说,看着盘面无数的K线肯定是很迷茫,若你是技术小白,亦或是想学习一些基本知识,那么此刻你可以跟随我们一起打开这道神秘的大门!不要再用没时间之类的借口了,想种一棵十年的大树,最好的时间就是十年前和今天!

  

 

  本人有讲课PPT提供,在不懂之处更可以一对一的指导,市场可能会抛弃学历高的人,但永远不会抛弃爱学习的人,

  

  “三线相约下山”是指金价进入高位区域之后,5日、10日和30日均线都开始拐头向下走到一起,而且5日和10日均线分别向下“死叉”30日均线。

  

  如果出现这样的形态,表明短线、中线的投资者都不看好当前的金价,这是一个短期乃至中长期见顶的信号,前景不容乐观。

  

  1.技术特征

  

  (1)可以出现在金价的任何区域;

  

  (2)出现的频率比较低,一年半载难得看到一次;

  

  (3)5日10日、30日均线由上向下拐头,并且交会在一起;

  

  (4)5日10日均线分别向下“死叉”30日均线;

  

  (5)“三线相约下山”形成之后如果有成交量的配合,后市下跌信号更加明确。

  

  2.操作要领

  

  投资者在实际的操作中,需要注意以下要领:

  

  (1)“三线相约下山”出现在金价的低价区域,短线可以进行高抛低吸,中线可以持仓不动;

  

  (2)“三线相约下山”出现在金价的中价区域,可以进行高抛低吸,做波段操作;

  

  (3)“三线相约下山”出现在金价的高价区域,需要立即清仓;

  

  (4)5日、10日均线由上向下拐时跟30日均线交叉才有效;

  

  (5)“三线相约下山”前后如果伴有'MACD“死叉”,坚决清仓。

  

  “三线相约下山”是金价短中线见顶标志

  

  (2)在金价高价区域出现的K三线相约下山”

  

  在金价冲高之后,金价开始调整,5日、10日均线开始拐头向下,在11月19日与30日均线交会在一起。次日,5日、10日均线分别下穿30日均线,形成“三线相约下山”的形态。因为出现在金价的高价区域,这是短中长线见顶的信号,投资者需要卖出。

  

  金价离位区域出现“三线相约下山”就要卖出

  

  限量开发小资金名额,机会只有一次!

  

  九肆自认为我的准确率已经到达了十单对八单,关注九肆老师的朋友都知道我的实力,那么没关注九肆老师的朋友可以先关注两天看看准确率,我不敢说自己怎么样,但我敢说我能给你一个满意的收益,记住我的话,我是九肆,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。

  

 

  1、全网最低门槛,1W人民币限时开放;

  

  2、老师完美对接客户,提供一对一指导;

  

  3、最大限度降低投资风险,保护本金不缩水;

  

  4、打破不良交易心态障碍,心态辅导让你做最好的自己;

  

  5、更多惊喜和福利关注九肆点金

  

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

  

  责任编辑:九肆点金(yyty116)

  

  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

  

  

 

相关阅读
热门推荐