您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

闫玉晟:留得青山在,不怕没柴烧,投资黄金亦是如此!

2019-04-15 11:41:54 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味?每一天我都站在行情的一线,走在盈利的前沿,每天都有一个新的计划奉献给每一个你!我是你们的老朋友闫玉晟,不论何时,我依旧坚守在投资一线,立志为每一位需要我的朋友们排忧解难!——不忘初心,方得始终,坚持用心做分析,日久才能见人心。

  9044840770778732r86112.png

  人生苦短,在经历收获的同时,也不得不吞下失去的苦果。想要的东西太多,一时间难以掌控,就会迷失自我。常言道“留得青山在,不愁没柴烧”,眼前得失莫计较,才能赢得身前生后名!

 

 黄金实战交易八原则:

  

  操盘守则一:要在这个市场生存下去,必须记住:生存永远是第一位,赚钱永远是第二位的。

  

  操盘守则二:单子止损永远是正确的,错了也对,死扛永远是错误的,对了也错;学会单子止损就学会了保护自己;亏损的单子不要过夜,单子止损是交易的成本,单子止损单是贏家的法宝,保本是永远不败的秘诀。盯住单子止损,单子止损是自己可以控制的;不考虑利润,因为利润是由市场决定的;

  

  操盘守则三:上升趋势中,宁在多头等"死";不在做空单挣钱中找生;反之,下跌趋势中,只可以在做空单赚钱,不要在做多单中等死;

  

  操盘守则四:可以落井下石,但不要螳螂挡车;要顺势而为,不可以逆势加码。摘西瓜,不要贪芝麻,千万不要敢亏不敢赚;砍掉你亏损的单子,拿稳你赚钱的单子,这样你的单子止损才有意义,单子止损就是为了抓住大的行情;分久必合,合久必分,注意变盘信号.把握输少赢多的机会。

  

  操盘手则五:不要预测未来的行情,而应该评估现在的行情性质并制定好交易策略!买卖规则重于预测!这是交易获胜的真正秘诀;预测是个陷阱,一个美丽的陷阱,从本质上讲,预测从属于主观。一切必须由市场来决定,市场永远是客观的,不以投资者的主观来决定的。跟着市场行动,抛弃任何主观的东西,建立起你的交易系统,放弃预测,放弃恐惧,也放弃贪婪和欢喜,一切由你的交易系统决定出入市,这些才是成功投资者的前提;

  

  操盘手则六:投机市场的游戏就是一个管理和控制风险的游戏,而不是追求利润的游戏,估计很多人不同意这样的看法,但这是我的理解,这使我很安全。风险投资不全是du博,但带有严重的此类的性质,玩的就是态度,赢时要放胆,输时要舍得放弃。看对行情赚钱没啥了不起,看对行情亏了钱还能不受影响,能接着下单才厉害;

  

  操盘手则七:战胜自己很难的,我觉得能明白自己的毛病想法去避开比较现实。做单不用想的那么复杂,简单有效就行。根据自身特点找到合适的自己的操盘原则,并严格实行,纪律和态度控制比技术提高更重要,只有这样才能在市场活得长久。记住:任何一种技巧固定下来都能最终赢利;

  

  操盘手则八:金融交易的全部,就是要有一套有效的价格趋势策略,加上良好的资金管理和风险控制机制。用“分散”而“持久”的手段,在投机市场上长期地占有概率优势,而不是孤注一掷。只要你在入场前确定了自己能够承受得起的风险,从原则上来说那就是个好交易员。“计划好你的交易,并严格实行你的交易计划”,说起来很容易的一句话,但是你是否能够“交易你的计划”,却是最关键的一点,也是最难执行的。无广告8916092931r31244_副本.png

  

  愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品!我是闫玉晟,一个只会钻研技术的分析师,一直在转亏为盈的路口,等你!

  

  投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋!

  

  责任编辑:闫玉晟

  

  作者赠言:

  

  (生活除了投资,还有诗和远方,以及闫玉晟。目前主要研究现货黄金,闫玉晟涉足金融以及金融衍生品市场多年,实盘指导经验丰富,以上分析内容仅供参考,不构成具操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎)

  

  

相关阅读
热门推荐