您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:新手怎么炒黄金,炒黄金前要做好哪些方面的准备?

2019-04-15 11:46:13 来源:  作者:   点击量:
摘要:

炒黄金前,要做好哪些方面准备?黄金市场变化莫测,投资过程中,每一步都相当关键,所以想要打场胜战的话,绝不可贸然介入,在入市前一定要从各个方面开始着手做好战略准备,这样在投资过程中方可做到胸有成竹。那么,炒黄金前,要做好哪些方面的战略准备?

 

 

第一投资目标准备。

 

从时间周期上分类,炒黄金可分为短线投资、中线投资和长线投资;从获利需求上分类,可分为保值投资和增值投资;从交易操作上分类,可分为投资和投机。投资者需结合自身情况,确定炒黄金的目标。

 

第二投资知识准备。

 

要学习一点黄金市场投资的专业知识。投资一个市场,不能盲目,必须去研究、分析和学习它。要学会看大市,金价归根到底是由供求关系决定的。所以,更多地要看黄金的基本面,要看供求。

 

第三投资信息准备。

 

影响黄金价格繁多复杂,且黄金市场是一个全球性24小时交易的市场,对投资者掌握信息的全面性,及时性有相当高的要求。  

 

第四投资品种准备。

 

现货黄金交易具有杠杆效应,适合有一定投资经验和风险承受能力的投资者。而对于中老年投资者,则更多的选择实物黄金进行投资。

 

第五投资组合准备。

 

每个投资者的投资目标和炒黄金风险控制手法不同,导致用于炒黄金的资金比例不同。

 

第六投资风险准备。

 

投资者要知道,虽然说黄金具有一定的保值功能,但盲目投资也会造成资金亏损。

 

 

我是童健杰老师,你在市场上遇到了问题,你可以与本人进行联系沟通。或许在沟通中,我这边能给与你一些帮助,也或许能帮你找到属于你的投资风格!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

 

 

相关阅读
热门推荐