您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

慕有铁:4.15黄金持续空头多单有望吗?附黄金日内走势分析及建议 ​

2019-04-15 11:55:27 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  慕有铁:4.15黄金持续空头多单有望吗?附黄金日内走势分析及建议

  

  投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。现货千变万化,不是大家都能预测得到的,顺者昌,逆者亡。

  

  成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力+正确盘感。

  

 

  消息面

  

  美国总统特朗普周日对美联储发动了最新的“攻击”,声称假如不是美联储采取行动,美国股市将会“多涨5000到10,000”点。

  

  特朗普周日发布推文称:“在几乎没有通胀的情况下,如果美联储工作得当,那么股市就会多涨5000到10,000点,GDP会远超4%而不是只有3%...量化紧缩是个杀手,本来是应该做完全相反的事情!”如果特朗普在推文中指的是道指的话,那他的意思就是,如果美联储没采取行动,该指数可能超过36,000点。道指上周五收于26,412.30点。

  

  美联储在3月会议上出现明显的鸽派转变,将今年加息次数的预期缩减至零,此外,美联储决策者还表示,他们将在9月份结束资产负债表的缩减。

  

  美联储主席鲍威尔在3月会议后的新闻发布会上表示,经济增长放缓程度超出预期。由于全球风险对经济前景构成压力并且通胀仍然保持低迷,利率可能在“一段时间内”维持不变。

  

  鲍威尔近期曾明确表示,由于经济增长放缓和通胀保持低迷,他和他的同事并不急于调整利率。尽管如此,特朗普依旧“不依不饶”,其对美联储的指责言论不断升级。

  

  美国总统特朗普4月5日曾称,经济数据非常非常好;美联储实际上让美国经济放缓了。美联储应该降息,停止量化紧缩。

  

  黄金操作分析

  

  黄金4小时来看:下跌后震荡;MACD和KDJ死叉,后市下行风险较大,不过金价整合受到布林线下轨和1290关口的支撑,短线也存在一些反弹机会,留意布林线中轨1300关口附近阻力,若意外收复该位置,则有望重新上探布林线上轨1311附近阻力。此外1295附近也存在一些阻力,若持续承压于该阻力,并下破布林线下轨支撑,若失守1285水平下方,则金价可能会启动新一轮跌势。不过KDJ在超卖区域,谨防过度追空被套。

  

  1、回调至1286-1288可多,止损4美金,目标1296-1300附近

  

  2、反弹至1296-1298可空,止损4美金,目标1291-1288附近

  

 

  新手该如何正确投资黄金

  

  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  

  2、从小额交易开始——对于初入市场的新手而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

  

  3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

  

  4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

  

  5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  

  6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何?

  

 

  写在最后

  

  常言宁愿错过也不可做错,选好点位比匆忙入场来的更好,进可攻,退可守,坏的点位就是进退两难,耗费时间。众人看空我依旧看涨,消息面的给力和技术面的支撑让我们把今天的大行情吃透,实力当然缺乏不了时间的验证,空间利润的兑换,还是那句话,无乱于心,方能始终。

相关阅读
热门推荐