您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:5.15黄金趋势悄然已定,再不改变思路将大亏

2019-05-15 10:49:33 来源: 财经金融网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:5.15黄金趋势悄然已定,再不改变思路将大亏

很多朋友都有这样的经历:在网上看到一个老师很厉害,加了他之后却决口不给现价单,只是每天给一个大区间的策略,然后天天吹嘘自己的实力,终于忍不住跟上他操作之后却发现,老师的实力大打折扣,大把的资金跟着他套了锁,锁了损,惨不忍睹! 

 

为什么会这样呢?因为仅凭策略和吹嘘证明不了实力,只有实实在在的现价单才是真的,行情走出来,对了就是对了,错了就是错了!实力不需多说,一目了然!

 

周二在触及日内高点1303.26美元之后转跌,再度回到1300美元下方,对本交易日的布局注意几点:

 

黄金至三月底以来,日线还没出现超过三连阳的情况,本周一根大阳后刚好连续收三阳,昨日冲高回落,回踩1294一线,日线收一根中阴线,这个阴线暂且看作调整阴线,就是对前面三阳上升的修正动作;

金价对1292的突破意味着下行压力线被击穿,震荡走弱的形态得到改变,开始进去偏强节奏,此次上升主要受到避险情绪的推动,若想继续保持较强的上升势头,日内亚欧盘最差也要站稳1300关口!

 

综合来看:日内黄金围绕低点1294低多参与,重点关注亚欧盘能否重回千三上方,企稳则可继续上看,若站不上,多头反弹或将上演一波流!

 

近期很多朋友找到我,咨询相关操作的事宜,投资者在投资的时候总是想找到老师可以接受指导,可有部分人对老师的门槛望而却步!很实在,我也有我的门槛,只是这门槛很实在,只需满足以下三点:入金门槛1.5万人民币

  第一:所有的客户需要认真执行策略,自己不要瞎操作;

  第二:有问题一定要提出来,而不是自己在想,要及时与我沟通,我们合作,是一起解决问题一起盈利的,不是说单纯的利益关系;

  第三:在控制风险方面有的时候会用到一些专业操作,跟上操作了就要配合好!

 

铸剑十年一朝露锋芒,蛰居盘前只待有心人!在这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐