您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

胜利霸金:5.15黄金今晚或去1307!逢低做多绝对没错!空单何解?

2019-05-15 11:29:13 来源: 阳财网 作者: 胜利霸金  点击量:
摘要:胜利霸金:5.15黄金今晚或去1307!逢低做多绝对没错!空单何解?

周一行情单边拉升18美金,我今天一问有很多朋友低位有空单,1270,1280,1288,各个点位不等,在经过一些情况了解之后,真的让我有些生气,自己没老师指导,也没做多,仓位还大,在那硬抗!真的不知道说点什么好,完全不把自己的资金当回事,只有在单边上涨或者下跌之后,才知道,哦!原来我套单了!怎么办呢?干着急!等吧,结果行情越涨越高,到了爆仓那一刻,才知道自己要找个老师指导!

 

  但是,对不起,我不会指导,一个连自己资金都不重视的人,我不知道什么才会引起你的重视。

 

胜利霸金.jpg

  我说一个鲜明的例子,最近一个找到我套单的朋友,和大部分人一样,1268追了空,我给出了明确建议,如果按照我的解.套思路来,可以完美的解.套,但是偏偏不!在我看来,帮你是情分,不帮是本份,你可以不参考我的意见,我也可以忽视你的资金亏损,但是那样对谁都没好处。

 

  这个市场,很多投资者说自己的老师多么多么不好,也有的投资者把老师当做定心丸,我这里不对分析师做出好坏之分,因为我觉得所有的分析师存在即合理,比你们来说,更具有经验,更能判断分析行情,但是正是因为你们,才衬托出了我们的重要性,我们的出发点一切都是为了你们,不要认为我们在你们身上得到了什么好处,虽然可能在你们看来只是几句话,但是每一个分析建议的背后,肯定是我们整个团队的精华,个人的总结,因为我们要为你们每个人负责!

 

  黄金今日晚间1307不见不散!空单出局之时!

 

  黄金报价1297,自周一单边上涨以来,目前回落最低点1293,10美金的回落,整体依旧是在多头环境上,日线级别一根小阴线,影响不大,今日继续看多做多,昨日原本我是想等1295一线做多的,结果在美盘前还没到1295就直接上去了,1295作为短线的第一支撑位,破了可能要去1291-1292,不破则可以上去,我是等1295了之后,反弹到了1298一线,确认多头能够起来,所以给了大家一个轻仓多单的建议,但是行情延续性不强,确实是比较纠结的一点,当然,我不仅仅认为行情到1303之后就结束了,我认为后市还会有新高,首先看1307-1310一线,今日当然是继续看多做多。

 

  (昨天全市场都知道在1295做多,但是行情迟迟不给机会,给到机会又害怕会不会跌下去,这就是所有投资者的一个心理,我个人认为要遵从趋势,给到合适的点位就可以进行操作了,无非就是仓位大小的问题)

 

  今日周三,预计白盘的波幅应该不大,等晚上的零售数据,如果今天白盘重新站稳1300关口,那么美盘我个人认为大概率会去1307-1310位置。

 

YNAA`}PO709AB5J3MS{0J42.png    

  总结:今日白盘尽量不开仓了,手中持有昨日多单即可,空仓要做还是选择参考1295一线,目标1299-1303-1307;

 

  与君共勉——

 

  你进入这个投资市场的原因是什么?无外乎就是赚钱。理智的人拿闲散的资金,激进的人拿生活费,刚进入市场,你说你想学东西,你说你想学真正的技术,一段惨痛的经历过后,你的信心几乎被完全消磨,你的心情我也能理解。但是市场就是这样,20%的人赚着80%亏损人的钱,同时这也是这个市场的魅力所在,就像罂粟花一样,美丽也危险!为了更好的帮助你们度过难关,胜利写下了自己的一些见解:

 

  第一,每天的单子数量由行情决定,不要为了做单而做单,而是每一次的进场必定是为了利润,一般一天控制在2-3单即可,太多则心态会收到影响无法做出正确判断,若是窄幅震荡的行情,观望就行;

 

  第二,行情出现区间震荡,并且是宽幅震荡,而不是窄幅震荡,那么每天的交易量可以控制在2手左右。

 

  第三,如果行情有方向,例如是上升趋势,那么思路就是回调做多,避免空单,这就是所谓的顺势而为,如果连多头中的小回落都舍不得放弃,一不小心就会陷入深套的困境;另外,频繁的交易,带来的不是利润,而是手续费。

 

QQ图片20180308205812_副本.jpg

  

   如果想要在投资市场立足,那就不要追求暴利,总是期待今天赚3万,明天可能亏6万,大家每天都在追求发大财,赚个小钱,都觉得没意思,殊不知就算每天只赚200美金,10个交易日就是2000美金,如果账户连续1个月都没有出现大的亏损,那么你就成功了!

 

    ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

 

    唯一官方薇芯:macd942

 

    官方公重浩:胜利霸金(macd942)

 

    胜利霸金理财名言:取别人的经理自己的财,成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

 

相关阅读
热门推荐