您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李馨雯5.15黄金行情走势分析

2019-05-15 16:11:23 来源:  作者: 李馨雯  点击量:
摘要:黄金、黄金走势分析、黄金操作 李馨雯 黄金策略 黄金解套
  周三(5月15日)亚洲时段,美元指数暂时窄幅震荡,守住隔夜大部分涨幅,英镑和欧元的下行风险较大,给美元提供支撑,但市场还将关注晚间美国的零售销售数据;现货黄金暂时承压在1300下方,短线走势变数较大,技术面略微偏向多头;原油市场,中东局势给油价提供支撑,但API原油库存意外大幅增加,令油价仍面临较大的下行风险。

  国际黄金行情走势分析:

  周二美盘时段,黄金温和走低,因此前触及四周高点之后,黄金短时间出现一些价格修正。尽管短时间承压于1300美元,但是黄金仍处于偏多的技术形态。同时欧美股市在周二也出现了良好的复苏,因美国总统表示对未来几周中美贸-易磋商持乐观态度,这使得风险情绪有所回升,因此推动股市走高,并小幅施压金价。尽管因国际贸-易的紧张局势,黄金近期获得了明显的支撑,但是黄金未能维持在1300美元上方,短时间上行的走势有所减缓。李馨雯认为黄金目前的走势很大程度上取决于美联储的政策走向。

  黄金日线来看:震荡上涨;MACD和KDJ金叉运行,短期均线初步多头排列,后市多头仍有机会,关注上一交易日高点1303附近阻力,若顶破该位置,则有望进一步上探4月10日高点1310附近阻力;进一步阻力分别在3月27日高点1319和3月25日高点1324附近。不过KDJ也接近超买区域,金价受到布林线上轨压制,若金价回落至布林线中轨1284下方,则增加重回跌势的风险;另外,上周高点1291和4月26日高点1288附近也还分别存在一定的支撑。在失守1291之前,后市略微偏向多头。

  黄金4小时来看:震荡上涨后回调;KDJ死叉,MACD红色柱萎缩,短线金价处于回调走势,留意短线涨势的38.2%回撤位1289附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。若金价能够坚守1289附近支撑,由于布林线轨道向上倾斜,则后市多头仍有较大的机会,初步阻力在1300附近,若回升至该位置上方,将增加短线看涨信号。综合来看,今日操作思路上李馨雯个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1301-1303一线阻力,下方短期关注1291-1292一线支撑。

  黄金5.15操作建议:

  1#、上方反弹至1301-1303一线做空,止损4美金,目标看1295-1296一线;

  2#、下方回调至1291-1292一线做多,止损4美金,目标看1298-1300一线;

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以李馨雯指导实盘为准!

  如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,李馨雯建议你带上你的单。只要找到李馨雯,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  文/李馨雯

相关阅读
热门推荐