您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

舒亦梵:5.15为何你总是一亏在亏?专业的指导稳健的收益这就是我所能给你的

2019-05-15 16:16:36 来源: 原创 作者: 舒亦梵  点击量:
摘要:

  舒亦梵:5.15为何你总是一亏在亏?专业的指导稳健的收益这就是我所能给你的

  

  某一刻你是否觉得黄金投资这条路太过艰难?亏损来的易如反掌,利润却难如登天?那是因为你的投资没有保障,老师每天都会不定时更新策略,现价单也是毫不吝啬的给到大家,虽然操作的少,但稳健谨慎一直是我的风格,策略精准行情实时来验证,实力强劲全网处处可查询,老师想说,如果没有实力,客户也不会来找我,如果不能盈利,客户也不会带着朋友过来一起操作。因为专业,所以信任,你给我一份信任,老师必给你十份回报。

  

  黄金投资切忌只想着收益,而拒绝风险控制!

  

  什么样的投资策略会影响你有什么样的投资收益,不一样的投资目标会影响你不一样的机会成本。同样,出现了心理问题同样会阻碍你投资的路。今天,我们就总结一下几个最为显著的投资心理问题,看看是不是你也有这样的问题。

  

  一、缺乏耐心,频繁进出,无科学的交易系统:

  

  有不少投资者会有这样的心理问题,他们明明知道长期投资带来的好处,却因为市场行情经常见风使舵而频繁的买卖进出。事实上,散户之所以频繁买卖做单,除了投资心态浮躁外,更为重要的是没有建立科学的交易系统。

  

  那这样的投资心理给市场带来的问题又是什么呢?

  

  频繁地买进卖出,除了贡献大量的手续费外,还为市场贡献了大量的泡沫。初入市的人应该明白,真正在投资市场赚钱的,除了技术高手以外,多数都是耐心极好,并且能够在低位买进高位卖出,并且坚定不移地跟着大趋势做单,不重仓交易。因此,投资最基本的就是耐心,除了耐心还是耐心。

  

  除此之外,交易者需要知道基本面分析和技术面分析两大体系,前者关注影响市场运动的内在因素,后者研究市场参与者具体交易行为的影响。作为个人投资者在基本面信息的获取实效和分析判断方面永远无法达到大机构水准,所以做个技术派是个人投资者的最佳选择。

  

  二、只想收益,拒绝承担风险:

  

  生活中人们都会常说,“有福同享有难同当”,可是和自己投资的产品却不是这么回事,因此,就有这样的心理问题,投资者总只想着收益却不想担风险。投资者中有相当一部分人只能分享收益而不能承担风险,当账面资金一路增加时就忘乎所以,盲目跟进;账面资金一路锐减时就方寸大乱,风险承受力较弱。因此,我们就应该明白,投资目标一定要制定得很明确,细化到具体的时间、要实现的具体收益、希望能满足的具体需求等等。

  

  制订明确的投资目标,可以带来很多好处。例如,时刻想着你的投资目标,能够帮助你着眼于投资的长期表现和主要方面,监督投资过程,判断你的行为与投资目标是否相符合。此外,有了一个明确而合理的投资目标,投资者就不会被“羊群效应”牵引而盲目跟风,忽略其中的风险;也不会因“认知失衡”而高估自己过去的投资绩效,导致接下来做出错误的判断。

  

  三、从众,跟风心理,没有明确目标:

  

  我们上面也看到了,不少投资者之所以不敢担风险就是因为总是有从众心理,盲目跟风导致心理没底。其实,这其中就有不少人明明知道价值投资才是正确之道,却又偏偏执拗不过自己的跟风心理。因此,要克服这种投资心理问题,就应该控制你的投资环境。投资者一旦确定了投资目标,除非所面临的市场的基本面发生本质性改变,完全可以不去理会市场真假难辨的传闻

  

  四、舍不得本金却又想赚大钱:

  

  “舍不得孩子套不着狼”,这是猎手的做法,可是现在很多投资者却是“舍不得本金却又想赚大钱”。目前在我国,大多数投资者属于保守型投资者,尤其是一些退休人士,因为收入相比在职时会大幅减少,积蓄也会一点点消耗,所以对于可能蚀本的投资他们大多神经紧张,但又总想着靠投资赚大钱。殊不知,任何投资风险与回报都是成正比的。

  

  因此,投资者在参与投资前,先对自己的资产情况有个清楚的认识。如果是短期内的备用资金,那还是选择稳妥的投资方式为宜,尽量把风险控制到最低。而如果可以坚持长期投资,且可以承受一定亏损比例,那选择中高风险的投资也未尝不可。根据自身风险承受力,选择不同投资方式或比例的投资,是克服人性贪婪的重要一步。

  

  舒亦梵个人感言:

  

  农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着。奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。老师一次一次发建议,不是让你立马就来我这里。只是想让您知道,关于现货投资,我们是专业的深度剖析投资亏损的原因,教会你看盘的技巧,为你的投资道路保驾护航。

  

  本文章作者:舒亦梵

  

  Q-Q:3375430473,微信:syf6756

  

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

  

  撰稿时间:2019.5.15

相关阅读
热门推荐