您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

温尚樊:5.15黄金走势分析,黄金回调低位后做多!

2019-05-15 16:33:44 来源:  作者: 温尚樊  点击量:
摘要:温尚樊:5.15黄金走势分析,黄金回调低位后做多!

温尚樊:5.15黄金走势分析,黄金回调低位后做多!

 

 

  渔夫出海前,并不知道鱼在哪里?可是他们还是选择出发,因为他们相信自己会满载而归。人生很多时候,是选择并做了,才有机会看到可能性,看到希望。成功不是将来才有的,而是从相信了,选择了,并且决定去做的那一刻起,坚持相信了才有收获。许多的投资朋友就如同渔夫一般,有些人选择了出发并且坚信,有些人却因为犹豫和胆怯选择观望,最后只能羡慕别人满载而归,自己空留遗憾!

  

  我是温尚樊你投资路上的指路人

 

lALPDgQ9qri9phHNAWTNAdE_465_356.png_620x10000q90g.jpg

 

===5.15黄金行情分析===

 

  在昨天周二的走势中,虽然早盘小幅冲高刷新了1303的高点,但在日线上并没有太多的反弹延续动能,盘面短线的连续回撤使得金价昨日进入了多头的修整行情,而修正的低点在1293一线,日线走了10美金的区间。凌晨盘面小幅反弹上来1297附近收线,日线算是收取一根震荡十字星,上影偏长,这并不影响我们在今日继续看多,只不过需要注意的是多头破高的动能表现。在今日的布局当中,还是以1293上方的低多买入为主,上方关注1303的高点突破情况,未能突破还以震荡行情对待,高空低多布局!

 

QQ截图20190515103322.png

 

  操作建议:回调1291-93附近多,防守1290,目标1298-1300!

 

 

===新入学员刘先生一周获利2万美金===

 

  尚樊这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,优秀的风控方案,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,为每一位学员负责!

 

 

  来自陕西的李先生上周一加入到这边,入金1万美金,成为这边的学员。上一周共交易了18单,共获利2万美金去除手续费和点差,折合人民币就是14万左右!现在加入的学员会免费的赠送价值888元的课件!让你在盈利的同时,学习到盈利的方法,认识到行情中每一根K线的意义、形态和背后的能量转换。授人以鱼,授人以渔,让学员在交易中不断的学习成长,增长能力这是尚樊一直贯彻的交易之道!

 

 

  谁的交易不经历失败,失败并不可怕,可怕的是你被失败所影响一蹶不振,丢失了当时交易的初心。没有了做交易的信心,想退出市场却又心有不甘。暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好,或者还没有真正学会对资金的掌控能力,交易的第一步就是要学会把控风险,这是盈利的基础。很对的投资者大多忽略了这点,只关心技术的分析却丢了风控!尚樊目前正针对学员量身制定风控和后续的投资规划,让你的交易在资金在保障下进行盈利!


===有规划有方向的交易才能长久===

 

  黄金解套策略:

  

  1、长线解套:投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  

  2、短线解套:如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  

  3、轻仓解套:(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解开。

  

  4、波段解套:该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠金价上下波动,利用波动价差解开。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解开速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。

  

  因为尚樊不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询尚樊,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路尚樊将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

入市有风险,网络发布具有延时性,操作建议仅供参考!

文/专业黄金原油分析师温尚樊   【公众号】尚樊论金   官方微信:macd1202

 

相关阅读
热门推荐