您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

飒聚百:黄金投资KDJ和MACD怎样配合使用才能盈利更快

2019-05-15 16:47:47 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  飒聚百:黄金投资KDJ和MACD怎样配合使用才能盈利更快

 

  总说叫醒你的不是闹钟,而是梦想!的确,梦想是动力的源泉,但也包含责任和生活。这也是聚百每天早起晚睡坚持写分析的理由,每个人都在为各自的工作而努力,为责任而尽职,为梦想而奋斗,但也有为生活而被迫,但生活是一本自己翻不完的故事书,有精彩,有悲伤,有欢笑,有忧愁,不管何时,都无法倒退,只能依照次序继续翻页,命运的轮盘不会给你重来的时间,而是需要自己有前进的勇气继续航行,希望我的文章对你有帮助。

640.webp.jpg

  目前市场最常用的技术指标是KDJ与MACD指标。KDJ指标是一种超前指标,运用上多以短线操作为主;而MACD又叫平滑异同移动平均线,是市场平均成本的离差值,一般反映中线的整体趋势。理论上分析,KDJ指标的超前主要是体现在对金价的反映速度上,在80附近属于强势超买区,金价有一定风险;50为徘徊区;20附近则较为安全区域,属于炒卖区,可以建仓,但由于其速度较快而往往造成频繁出现的买入卖出信号失误较多;MACD指标则因为基本与市场价格同步移动,使发出信号的要求和限制增加,从而避免了假信号的出现。这两者结合起来判断市场的好处是:可以更为准确地把握住KDJ指标短线买入与卖出的信号。同时由于MACD指标的特性所反映的中线趋势,利用两个指标将可以判定金票价格的中、短期波动。例:某只金票KDJ在月初已触及低位,而MACD则随金价在月底才见底。当第二个月初KDJ与MACD同步向上发散时,这时的买入信号是十分容易把握的。在10天后KDJ开始高位钝化时,MACD仍然在向上移动,表明上扬的动能依然存在,只是短线上将有一定的调整。

 

  从这些方面我们可以看出,当MACD保持原有方向时,KDJ指标在超买或超卖状态下,金价仍将按照已定的趋势运行。因此在操作上,投资者可以用此判断市场是调整还是反转,同时也可以适当地回避短期调整风险,以博取短差。而观察该金,目前的横盘调整已经接近尾声,可以看到MACD仍然在维持原有的上升趋势,而KDJ指标经过调整后也已在50上方向上即将形成金叉,预示着金价短线上依然有机会再次上扬。总的来说,对于短期走势的判断,KDJ发出的买卖信号需要用MACD来验证配合,一旦二者均发出同一指令,则买卖准确率将较高。

1554705126653009.jpg

  目前我们平台合作国内一家超级金融服务商,打破传统模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心本金亏损,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解套,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,给你一个稳定的收益保障。结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了,那些你闻所未闻的模式,其实都是真实的存在。

 

  我们保障亏损不就是给你的盈利创造无限可能吗?那你又何必犹豫不决?勇敢迈出第一步,做一个智者,做第一个吃螃蟹的人,把你自己也变成市场上那20%盈利的人。投资新时代已经来临,把握能把握的机会,稳健保住本金的前提下去获利,这才是真正的投资取胜之道!富贵险中求?我看是成功细中取。不管之前把握的怎么样,都已经成为过去式,认识就是新的开始,新的接触开始了,一切归零,从新起航!

 

  责任编辑:飒聚百

相关阅读
热门推荐