您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李馨雯5.15黄金原油分析操作建议

2019-05-15 17:21:33 来源:  作者: 李馨雯  点击量:
摘要:黄金、黄金走势分析、黄金操作 李馨雯 黄金策略 黄金解套
原油行情技术分析:

  从技术面上看,原油整体的行情还是空头为主,昨天反弹到62附近回落,这里主要是10日均线的压力位置,另一个重要的位置是在日线中轨63,这两个都将成为今天行情的关键压力位置,周一也是快速的拉升,抵达63.3中轨位置之后回落,只是这个慢跌的过程当中不断会有反弹,追单要谨慎。油价欧盘反弹做空,如果强势反弹62.8-63.00的位置也可以再空一次,损在63.4上方,目标不变。

  原油操作建议:

  1、反弹61.7附近做空,止损62.2,目标看60.5

  交易,本身就是预期,而不是事实,我们不是规划行情运行者,而是判断者。我们服务依旧不断,每天没有频繁的策略,没有过多的吹嘘,只有脚踏实地一步一步的向前,文华点金专注黄金原油多年,金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎!
 

相关阅读
热门推荐