您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:5.17黄金走势多空难辨,我有一计夺得先机!

2019-05-17 15:55:00 来源: 财经金融网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:5.17黄金走势多空难辨,我有一计夺得先机!

每一天市场都充斥着无数的消息与文章,每一天都会有盈利百万的神单刺激着我们的眼球,多少人面对诱惑踌躇不前,又有多少人心动不如行动,一脚踏进了虚假神单挖好的万丈深渊。

 

许多找到健杰的投资者都在抱怨这个市场赚不到钱,耗尽了自己的资金与精力,我承认这个市场的确是盈少亏多,20%的人赚着其他80%人的钱,请不要把投资当做天上掉馅饼的好事。

 

解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势

 

从周四美元多头强势爆发,美元指数正愈发接近98关口,正面的美国经济数据给美元提供支撑,而欧元、英镑和澳元等主要货币都因为各自的因素而承压下滑。受美元走强和股市反弹打压,金价隔夜遭受打击,金价一度自高点大跌近15美元。

 

周五美联储“二号人物”克拉里达将发表讲话,此外,北京时间今晚的美国密歇根大学消费者信心指数也将受到关注,若数据表现强劲,有助于推动美元进一步上涨。

 

黄金分析:黄金15号转折日低位击穿1293

 

从15号波神时间之窗来看,是个双转折日,这种情况下容易走震仓洗盘行情,因此可以看到13号至15号黄金波动并不是很大,区间也就10美金波幅,但是如果追涨杀跌就容易失去方向。日线收盘高低点分别是1301和1293,直接定义了其高低点破位有效性!

 

波神时间之窗既然确立调整1303美元的拐点,那么按照口诀:一波回调2-3线,黄金3线支撑在1275美元一带,退场要在2线半,也在1278美元/盎司一带,这里走出一个级别共振,都在1278美元这里,黄金调整今天是第四天,周线收线比较重要,届时再分享一下收盘对后市的影响!

 

综合来看:无论从调整的角度B线1278位置,还是下跌的角度1275的位置都是比较好的上升点,而压制很简单在15号波神时间之窗的击穿低位1293下方,大涨看修复,大跌看震荡!

 

​操作回顾:遇一良人奋不顾身,择一良师扭亏为盈

 

你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟,套路的话说多了就廉价,赚钱的现价单比任何套路都更能证明实力,无论线上还是线下,每天的收获都是满满的!

 

投资总会遇到挫折与坎坷,请不要惧怕跌倒,有无数次的跌倒就要有无数次的爬起。只有这样才能闯出属于自己的一片天地!健杰不敢妄自承诺能百分百赚钱,但是能保证的是你单子在我就在,你安心把双手交给我,我绝不会让你失望!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐