您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

融鑫金师: 5.18下周黄金走势分析及黄金操作建议,多单被滔融鑫有解

2019-05-18 05:30:38 来源: 原创 作者: 钱融鑫  点击量:
摘要:
  

  投资不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。在这个千变万化的市场中,行情的涨跌不是靠个人主观意志所决定的,而是充斥着多于空的搏杀,胜利与失败则时刻伴随左右,但有一点,行情的趋势将会决定未来走向,定势,选位,控仓,成功三部曲,所以,选择远远大于努力,则良师,将会获益匪浅,而我,一直都在!欢迎志同道合之士来前来与融鑫金师促膝长谈!

  黄金下周行情走势分析:

  黄金日线来看:有了前两个交易日的收阴调整,日线价格与短期指标的背离现象得到弥补,同时短期均线再次上移,于1288形成支撑,再配合布林带整体偏上行的形态,理应是多头占据优势,不过,由于初请数据利空的推动下是的黄金下破1293支撑线。黄金依旧未能刷新周二盘高点,加之周三尾盘收取十字阴,既体现出千三关口具备强压,同时也说明调整还没有结束,而且,目前KDJ在超买区域初步形成死叉,MACD虽然金叉,但是能量柱开始缩减,短线仍偏下空头,但是指标更是表现出强烈的下行意愿,所以,日线整体仍需看千三关口之下的调整。

  黄金4小时来看:震荡上涨后回调;KDJ死叉,MACD死叉绿色能量柱开始放量,短线金价处于回调走势,留意短线涨势的50.0%回撤位1283附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。若金价能够反弹至1290上方附近,由于布林线轨道向上倾斜,则后市多头仍有较大的反弹机会,初步阻力在1290附近,若回升至该位置上方,将增加短线看涨信号。综合来看,下周操作思路上融鑫金师个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1283-1285一线阻力,下方短期关注1270-1272一线支撑。

  黄金操作参考建议:

  1、激进者黄金在1274-1275一线进场多单,破1270止损,目标1280-1283区域附近

  2、稳健者黄金反弹1280-1282附近有效受阻做空,破1285止损,目标1275-1273区域附近

  3、投资不理想的朋友跟rx上8805车转05即可获得最新资讯。

  关于单子被滔下周建议:

  1、1279附近的多单属于轻度被滔,常规带止损了的朋友,已经止损了,没有带的就被滔了,行情暴跌后预期会走一波反弹,上方关注1280/1284的压制位,本人建议如下周一如反弹到这两个关口多单先可出局、不破我们就可以做空!回落到1275就全部出局!

  2、1286-1290附近被滔的多单,属于中度被滔了。相信是在黄金暴跌的过程后想抄底追多滔进去的,就目前的行情来看,仓位较轻的朋友钱老师建议大家在低位进行补仓多单,然后反弹高位出局再反手做空,静待盈利出局。从而实现挽回损失或还有翻仓的可能。

  3、1293-1298附近及上方的多单,已经是深度被滔。相信你们应该是早已经锁仓了,这时候想解滔我们就需要结合当时的行情,还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待底部确立后在低位补仓多单,然后反弹高位出局,从而拉低均价解滔出局。由于钱老师不知道你的具体被滔点位,还需你的信任告知我,详情解滔思路钱老师才会在实盘实时给出。深滔的单子切忌自己盲目操作,否则一处操作不当就会面临爆仓,造成无法挽回的损失。

  寄语:

  缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。

  本人融鑫金师浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注黄金、外汇等走势分析。如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得和我多多交流了。金融行业,形态万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  融鑫金师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:融鑫金师分析团队

  文/融鑫金师(rx880505;龚肿浩:融鑫金师)

  (周末也从不停歇,可供随时咨询)

相关阅读
热门推荐