您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

辉焕逸鑫:5.22黄金低空不变,黄金操作建议及如何把控仓位

2019-05-22 23:21:45 来源: 原创 作者: 辉焕逸鑫  点击量:
摘要:现货黄金,国际黄金,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金操作布局,黄金解套
  混迹黄金交易至今也走过来十个年头,这个市场见证了奇迹,也看透了人心,总有那么一次交易让你感受到致富的感觉或者说是错觉,每一次的亏损不止是资金的缩水,更是对自己的拷问,为什么我做了反向单,为什么我要扛单,为什么我盈利不出,如果细数这些年咱们碰到的种种在黄金交易出现的问题,写一本十万个为什么也不过为过,可是懂的再多,却依旧难逃亏损的坑,我们总把自己想的太强大,在行情面前我们绝大部分人都是蹒跚学步的婴儿,还没学会走路却在想着怎么奔跑,逸鑫不想责怪看到这篇文章的各位,大道理人人都懂,可用所谓的道理并非能够对付变化万千的行情,别让亏损变得无意义,强者不是未尝一败,而是疾风知劲草,在逆境亏损中依然能稳住阵脚,砥砺前行! 


 国际消息面解读:


  5月21日,现货黄金继续刷新两周半低点,逼近1270美元关口,美元指数则创逾三周新高,因美中贸易摩擦愈演愈烈,提升了美元的避险魅力。美联储主席鲍威尔称,现在判断贸易和关税问题可能对货币政策产生的影响还为时尚早。但有机构警告称,贸易冲突若陷入持久战,或逼迫美联储快速降息,进而抑制美元升势。


  5月22日,美元指数窄幅震荡于98关口上方,次日凌晨02:00,美联储将公布4月货币政策会议纪要,这无疑是投资者关注的重中之重。会议纪要可能将提供某些重要的见解,尤其在于FOMC如何看重修正后的通胀目标。另一方面,英国首相梅正在发起最后努力,试图让分歧严重的议会支持脱欧协议,外界预计该协议仍可能遭否决。


  外汇黄金行情分析及操作策略布局:


  亚盘时段,现货黄金震荡微跌,金价现报1273.50美元/盎司,日内跌幅0.09%。尽管成屋销售数据差于预期,但美元相对依然维持强势,而且美股出现企稳反弹迹象,也对金价不利。此外,上次美联储利率决议鲍威尔意外鹰派,晚间美联储会议纪要也存在鹰派的可能,这对金价不利。上方阻力关注1280.75美元一线,下方支撑先留意1266.20美元一线。


  从技术面来分析,日图连阴下行,看上去极弱,但始终也只是慢跌踩低不破低。短线1266支撑仍成关键,下破才能打开空间,否则短线还会在此位之上震荡,不过日图趋势有些走空,60日线的拐头*,下破1266的机率较大,短线处于蓄势下破的前段,破位只是时间问题,主趋势还是保持反弹做空。日内短线1266之上启稳配合短多辅助。四小时一波高点1303的下挫,呈现慢性整理下跌,要说弱势也弱势。但是越跌到接近低点,节奏越慢,每天也只是惯性摔个新低,延续性不足。加上日线布林道底轨支撑收口,1266只是还需要一定时间才能下破。操作上维持周初两个交易日的操作思路,做空等1280上方,下方1266-1268仍是短线多点看反弹。综合分析来看,今日操作思路上辉焕逸鑫建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1278-1280一线阻力,下方短期关注1268-1270一线支撑。


  黄金操作建议:


  1、上方反弹至1276-1278附近做空,止损4美金,目标看1272附近;


  2、下方回调至1272-1270附近做多,止损4美金,目标看1276附近;


劫套策略

  因为辉焕逸鑫不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友辉焕逸鑫,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,只要你找到我,那么我会尽我所能帮你,信任是交朋友的最重要的东西,你要相信没有人会无缘无故的害你,也没有人无缘无故的给予你,有付出就有回报,辉焕逸鑫既然进入这个行业,就一定会做到最好,说到不如做到。

寄语

  “伸手只要一瞬间,牵手却要很多年。无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。辉焕逸鑫每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,希望我能真正帮助到看到这篇文章的你。辉焕逸鑫做了这么久的投资,遇到和我一样,相信缘分、命里缺金的投资人不在少数,其实关键缺的是一个贵人。我真心希望自己可以有幸成为你的贵人,更能有幸成为你志同道合的朋友!在我的投资生涯中,我一直都坚信这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。

  文/辉焕逸鑫V(hhyx夹二五八)

 

相关阅读
热门推荐