您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:5.23黄金投资亏损怎么办,教你如何短期回本

2019-05-23 14:43:13 来源: 财经金融网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:5.23黄金投资亏损怎么办,教你如何短期回本

倘若投资会让你一贫如洗,为何还会前仆后继,你的价值不仅仅体现在你的工资上,我若在你心上,盈利回本不再难!十年磨一剑,一朝露锋芒!我是童健杰,一位能改变你现状的分析师!

现货黄金低位横盘,耐心等待低位反弹

 

1、至1346高点以来,所有的下跌都是一浪完成,没有二次破低走延伸浪的情况,一波流依然形成一种习惯,一但下跌止步,逐步企稳走反弹是大概率事件;

 

2、日线结构上,只要出现探底回升长下影的情况,都是一个较为明显的信号,前面三次分别在1282-1282-1266形成日线的探底影响,而后走出反弹,本次日线收出影线也是类似走法,围绕1270支撑有望走反弹上升浪;

 

3、大周期形态上,二月份中旬见高之后,价格进入震荡修正区间,没有单边信号,只是一个大周期的迂回震荡,在明细一点就是震荡偏弱的区间。

 

 

综合来看:金价再次受到1270支撑后,主要围绕1270支撑做多,止损1266,看破1279.上方位置关注1284-1288位置!

 

来自投资朋友的反馈,你们的支持是我最大的动力!

 

遇人不淑,择师不慎,频繁操作,逆势扛单…你是否觉得投资这条路太过坎坷,为何亏损总是格外的容易,盈利却是那么难?鸡汤灌太多,你也不会喝,话说得再好听,你也未必信。健杰不想像别个分析师那样动不动就长篇大论一些空洞好听的句子,健杰给你看的,就是真凭实据的盈利,就是客户最真实最真诚的反馈。

人生难得遇贵人,投资难得遇良师,你在寻找老师的时候,健杰也在等着你。不管你用于投资的资金是你辛苦挣来的薪资,是四方筹措来的,或是你老公给你的零花钱,甚至是你省吃俭用积攒出来的,它们都是你自己的财富,不应该也不能白白的丢给市场,被揽进别人的口袋里。

 

铸剑十年一朝露锋芒,蛰居盘前只待有心人!在这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐