您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:6.4黄金暴涨是因为什么,为什么套单总在你身上发生

2019-06-04 16:15:10 来源: 财经金融网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:6.4黄金暴涨是因为什么,为什么套单总在你身上发生

     #黄金投资##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#

 

  这两天黄金行情波动这样大,你抓不住利润我能理解,但是为什么会爆仓?你想过原因吗?在健杰看来,无非就是止损两字。下面健杰就重点给大家讲一下止损的重要性!

 

止损是为了保障交易的安全,但是止损本身就是损失,这个损失要用盈利去弥补,止盈是为了锁定获利弥补损失。这个复杂关系可以用一个简单的比喻来说明:

 

有两兄弟去混黑社会,哥哥负责吃饭和打架,但每次吃饭之后需要弟弟买单,如果弟弟不帮哥哥买单,哥哥就不能帮弟弟打架,如果哥哥不帮弟弟打架,就没有人帮他买单。这个哥哥叫止损,弟弟叫止盈。最理想的状况,是用止盈的利润去弥补止损,这样有两个好处:

 

1、交易具有可持续性,你可以在这个游戏里长时间玩下去;

 

2、一旦行情判断失误,对你的影响也不大。

 

到这里还没有结束,只是止损和止盈,投资就成了一个体力活。要想大幅获利,需要的是持仓——正在盈利的持仓。这需要加入一个目标位的概念,在买进之前,需要一个目标位,当没有止盈信号出现时,就持有;再次买进,还是没有止盈信号,继续持有;再次买进,直到价格到达了目标位,逐渐清仓离场。

 

这就是一个完整的交易流程。设立目标位的目的有两个:1.止损止盈是为了让短线有利,目标位能够让短线的优势一路保持到长线;2.将预测转化成操作的依据,为交易提供明确的方向。

 

如果没有目标位的话,预测和交易就是完全不沾边的两个东西。这就是我所谓的诀窍,总结起来,只有一句话:一个中心,两个基本点。以目标位为中心,以止损止盈为两个基本要点。这就是诀窍的所有的内容。

 

很多人认为,做投资要跟住主力,要有内幕消息,要料事如神,我认为这些都是不可掌控的因素,都属于运气的成分。事实上,做投资最忌讳关注那些不能确定的东西,我们只需要去关注那些确定的东西——目标是确定的,亏损是确定,盈利是确定的,我们要学的是如何管理他们。

 

曾国藩说“君子但尽人事,不计天命,因为天命尽在人事”。做好自己的计划,根据策略去理性投资,好运迟早有一天会光临。 

 

健杰这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐