您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

钱融鑫:6.11黄金走势分析,黄金操作建议

2019-06-11 16:53:18 来源: 原创 作者: 钱融鑫  点击量:
摘要:
  

  今日黄金行情分析:

  黄金日线级别,黄金在近期多次测试1340-1348高位区间,且经常收出长上影线,而昨日受避险消退影响金价跳空低开且首次收出阴线结束八连阳的神话,目前金价测顶1340或者前高1346时已然显示压力,短周期先考虑回落下跌修正。此外,小时级别,金价高位通道震荡格局在昨日被打破,而上一交易日亦在测试下方1325一线显示短周期的支撑效果,日内交易者先关注金价反弹压力位1330-1332区域附近。

  技术面上分析看,金价日线图昨日金价回调在前期峰值获得一定支撑,金价经历了连续8日上涨后,行情出现回调整理,目前金价在MA5均线运行角度趋向走平,与MA10均线仍然多头排列。日线MACD指标动能柱保持,RSI指标在70位置附近,估计金价在短期整理后,存在继续上涨趋势。4小时图看,布林带显示,金价跌破布林中轨并在布林下轨获得支撑,布林三轨趋向走平。显示金价短线振荡为主。昨日金价4小时均线MA5与MA10形成死叉后,没有继续向下延伸,同时二条均线趋向下走平,如果MA5与MA10均线再度形成金叉时,预计一波上涨拉升将要来临。短线操作上,估计金价在1320-1325-1332区间振荡整理概率较大,日内短线适宜区间内操作,同时关注金价突破方向。

  今日黄金操作参考建议:

  1、突破1330-1332顺势跟进多单,止损5美金,目标1338-1340区域附近,破位持有看1343-1346-1348区域附近;

  2、若黄金持续在1330-1332附近受阻短空布局,止损5美金,目标先看1326-1325附近,破位持有看1320-1318-1316区域附近;

  3、若今天黄金回调再次在1325-1326附近止跌短多布局,止损5美金,目标1330-1332附近,破位持有看1338-1340区域附近;

  4、若黄金日内下跌至1320关口止跌进场多单,止损5美金,目标1325-1326附近,破位持有看1328-1330附近,破位持有;

  三、心态:

  1、先学会如何保住本金,自然会有机会赚钱。

  在投资当中只要保住本金、保持良好的心态和精神,那么投资赚钱只是时间上的问题。在现货市场中一定要牢记三个第一:安全第一、保本第一、生存第一。

  2、切勿急功近利。

  大家都知道欲速则不达的道理,不要想以小搏大,一夜暴富赚快钱,这种投资观念是错误的。现货是国际市场,也是永久性的市场,因此投资的眼光要看远一点。

  3、赚多赚少求稳健。

  贪欲的心理是投资大忌;对市场运行趋势要有逻辑分析、规律常态分析以及市场心理分析,对行情、对盈利方面不要具有太多幻想,赚多赚少要保持平常心态。

  寄语:

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友融鑫告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  钱融鑫全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:钱融鑫分析团队

  文/钱融鑫(rx880505)

  或许我的一个交易观点,能帮你避免几百甚至几千美金的损失,或许你这次的尝试,让你找到正确的努力方向。更多现货黄金行情分析及在线指导请关注黄金分析师钱融鑫个人微信(rx880505)不做利润最大化风投,只走稳健持续之道路。

相关阅读
热门推荐